生存还是毁灭《街头篮球》PG花式技能全分析

生存Huán是毁灭《街头篮球》PG花式技能全分析
  《街头篮球》中无论你多么会A,也不如给队友ChūShǒu更加稳妥,但这并不意味着我Mén只能选择传球。在老版本,大多玩家只带背身交替运球2和背后运球。而新版本,我们需要带4个花式技能,如果不带则以Pǔ通运球补足。很多玩家一看,懵逼了,不知道咋玩了。那么我就来聊聊新版本我们PGGāi怎样选择去更好的发挥PG的A人Néng力。

  
  在具体讲之前,我想先分析一下我们可选择的花式技能的特点。这有助于我Mén明白各个花式定位,做出自己不同的选择。

  背2:移动距离远,完Chéng速度快。难预测方向。单A落地可以直接D。

  背后:移动距离近,完成速度快。难预测方向。单A,除非对面退防,不建议直接D。

  这俩个Jì能是Yǒu一定概率A倒人De。A人一定Yào贴近防守队员,而且不Néng让他们侧卡了。要找正面QùA。对面选择不多,一般会选择退防或接着找侧面。退防Yě可以单边小A直接D。是有Yī定成功率的。新手玩家一定要找Zhǔn倒人位置去A,不要距离老远A,完全没意义。

  背3:移动距离一般,Wán成速度快。遗憾的是这个技能被X克制。找准位置,落地直接D。观察对Shǒu习惯,还是有概率骗跳或者顶Tóu进球的。

  
  普通运球:移动距离远,完成速度快。有概率被卡掉。别看不起基本运Qiú,这是我们在没有ADào对面防守球员的情况下,唯一能出身位投篮的技能了。背2的距离没他远。多用这个技能去单边A。也没那么容易被卡掉。差不多直接投完事了,堆那么高3分干啥的。

  换手运球2:移动距离特别远,Wán成速度特别Màn。特别容易预判方向。

  这技能A完了后的第一步走得比较快。但并不足以拉开身位。除此Yǐ外毫无优势。而且完成速度慢,可能你Huán没A完对面已经在Luò点架好W等着卡你或Duàn你了。

  自由式运球:移动距离Jìn,完成Sù度快。有概率被卡掉。感觉就是弱化版的普通运球嘛。

  
  了解了每个花式的特点,我想这套选择也就不言自明了。还是简单讲解下。背2和背后放前面是因为这样A完一轮还能有背2和背后用。一般一场比赛也就A个1.5轮不错Liǎo。背3在3Fèn线外使用很傻毫无用处,先Shǐ用普通A进3分线,再Zhǎo位置来个背3。

  最后,我们PG最强大的武器还Shì传球和地板。更好的进攻选择往往是去协助进攻手进位,而不是Tōng过A人Lái直接得分。跑位牵制,协助团队,获得胜利,这才是PG最Hǎo的花式。

  
  《街头篮球》SFSA全国超级联赛总决赛日程正式敲定,将于8月26日-8月28Rì在西安正式进行,阵营队长已经出炉,三国三大阵营终极PK,谁能夺冠呢?让我们拭目Yǐ待!

Related Post

男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名

男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名曼利(Manly&Apos)的恐怖结束是在周六晚上继续进行的,因为他们受到布鲁克维尔椭圆形的白热克罗纳拉鲨鱼队的羞辱。如果不是为了晚期的DalyCherry-evans拦截

用车成本全解析,高油价下爱驰U5究竟有多省?用车成本全解析,高油价下爱驰U5究竟有多省?

国家发改委通知,根据近期Guó际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自8月23Rì24时Qǐ,国内汽、柴油价格每吨分别降低205元和200元,成品油价格延续自6月28日以来下跌的趋势,Shí现“5连Diē”,95号汽油重回“8Yuán时代”。算上本轮调价,今年以来,Guó内