电竞迷:体验胜网吧 中秋节再去

  

  图:几位年轻人正在电竞酒店Dà堂办理入住手Xù。

  【大公报讯】记者胡永爱深圳报道:今Nián中秋节,深圳95后青年小秦在与朋友们预订了一间电竞酒店,准备一起度过一个不一样的节日。

  “曾经在社交平台上,看到有人推荐了罗湖的一家电竞酒店,就去试了下,没想到体验还不错!”小秦第一次入住电竞酒店是在今年的4月,“当时3Yuè份深圳疫情刚刚Guò去不久,想着在本地Zhǎo一Gè地方放松下紧张的心情,Yú是就约了一个朋友一起去体验了这家电竞酒店。”

  走进这家位于罗湖东门的电竞酒店,Zhǎng长的走廊两边竖立着与太空相关充满视觉冲击力的概念海报。房间里,则除了电竞区外,也和标准酒店一样有舒适的床垫床品、干湿分离的卫浴区、智能私人影音区、客房零食补给区……“比网吧的确舒服太多了!”小秦还惊喜地发现,在这里首次登记后,酒店会按照自己的喜好与习惯建立客户档案,Shèn至可以Jì存Gè人的专Zhǔ键盘、鼠标等设备,提前预约Bù置房Jiàn,提供多种个性化定Zhì服务,十分贴心。

  ér最近,深圳疫情状况再次紧张,Zhōng秋节是否能够离Kāi深圳、到外地旅行的情况尚不明朗。于是,小秦选择了家FùJìn的Yī家电竞酒店,“Wǒ们定了一个五Rén间,睡上下铺,仿佛回到大学时光。兄弟们一边吃月饼一边战斗,过一个Zhǔ于我们电竞爱好者的中秋节!”

Related Post

男孩母亲:C罗是我见过的最傲慢的人 他说自己能赢男孩母亲:C罗是我见过的最傲慢的人 他说自己能赢

被曼联球星C罗砸碎手机的14岁男Hái的母亲认为,这位球星是她“见过的最傲MànDe人“,并计划将他告上法庭。Shàng赛季,Màn联在古迪逊公园球场输给埃弗顿后,C罗怒气冲冲地离开Liǎo球场,他在走Xiàng通道时将雅各布-哈丁的手机从手中拍掉。37岁的C罗Wèi损坏这位男Hái的手机而道歉,后来因涉嫌殴打和刑事损害而接Shòu了警方的询问,最后遭到警告。男孩的母亲凯利在接受《镜报》