电讯报:切尔西四处报价被拒;有意扎哈但太晚了不太可能放

  

  08月24日讯?每日电讯报著名记者John?Percy、Mike?McGrath和Sam?Dean联合撰写了专栏文章,文章的标题是—Chelsea?launch?late?£130m?spending?spree?to?secure?long-term?transfer?targets

  其实Zhè是一篇总结性的文章,电讯报再次强调,切尔西目前四处出击,但的确没有任何收效。

  弗法纳的情况不再赘述,而周日切尔西为安东尼-戈登开出了5000万英镑的初始转会费和1000万英镑的附加条款的Bào价,埃弗顿也在讨论这笔交易的价值。

  到目前为止两家Jù乐部之间还Mò有达成协议,但谈判将在本周继续进行,而伯利将在未来几天返回英国。

  奥巴Méi扬的情况电Xùn报没有Jǐ出任何更新,但他们提到水晶宫的扎哈Yě被讨论为可能的目标,但考虑到他对水晶宫的重要性,这么晚的时间节点水晶宫愿意放人似乎是不太可Néng的。

  勒沃库森希望租Jiè奥多伊,水晶宫+纽卡以及埃弗顿希望租Jiè加拉格尔,Xī汉姆也在关注他的情Kuàng。

  每日电讯报

Related Post

电讯报:训练中瓦拉内+马丁内斯搭档;马奎尔C罗都可能替补电讯报:训练中瓦拉内+马丁内斯搭档;马奎尔C罗都可能替补

08月22日讯?根Jù每日电讯报曼彻斯特方面记者James?Ducker(T1)的最新报Dào,上周曼联的训练中滕哈格演练的是瓦拉内+马Zhēng内斯的组合,因此马奎尔很可能会被排除在首发名单之外。马奎尔Zài这个夏天被滕哈格保留了队长的位置,但是在最近几天的训练中主帅选择了瓦拉内和马丁内斯作为搭档,这名英格兰后卫是否能在对阵利物浦的比Sài中保住首发位置还是有一些疑问的。目Qián还Mò有确

电竞椅“香”在哪儿电竞椅“香”在哪儿

电竞椅,这个原Běn仅限于职业电竞选手使Yòng的专业座椅,Jìn来备受普通消Fèi者青睐,成为不少年轻人家装的新“标配”。前不久,天猫生活研究所发布的消费趋势报告显示,电竞椅正与洗碗机、智能马桶一起,成为中国家庭De“新三大件”。