电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板Làng费时间不签后卫
  本文转自:北青网

  每日电讯报著名Jì者Matt Law参与录制了最新一期London Is Blue Podcast播客,这一期是图赫尔下课特辑,Matt Law提到了很多幕后的内慕。

  (以下为播客节选)

  Matt Law首先表示:“你们都还记得在奥兰Duō(切尔西季前赛)的时刻,我们记者跟队的时候会发现几乎没有球员愿意说些什么,球Duì的气氛很低沉…随后就是输给阿森纳之Hòu图赫尔的那场发布会,我还记Děi坐在会议室里的场景。Jǐ人的感觉就好像是,Bō切蒂诺在热刺挥别,以Jí孔蒂和切尔Xī那种不可调和的矛盾。

  其实矛盾已经很明显了,因为图赫尔是在季前赛之Shí公开表示了他对于他的新角色的不满。”

  关于图赫尔被解雇的细节,Matt Law提供的信息和Diàn讯报专栏中的没有太大的区别,他只是很明Què的表示,伯Lì们Yī定会解雇图赫尔的,这件事似乎就是不可避免的。他Pī告知图赫尔和Guǎn理层之间非常平静地结Shù了一切,没有争吵。

  但图赫尔和伯利之间的确有观念上的区别,“我被告知,图赫ěr实际上很明确地意识到了和伯利之间的这种间隙,但他将其视作是一种工作上的问题,或者说只Shì一种辩论式De分歧。但很显然,伯利、埃赫巴利以及其他联合所有人,他们Jiāng和图赫尔之间的分Qí看得更严肃认真。

  但伯利一开始接手的时候,他们不是在胡搞,因为他们Yī开始认为Qièěr西最大的资产就是图赫尔,Rèn为图赫尔能够率领切尔西建立他们所希望看到的新的球队Wén化。

  Dàn随着时间Tuī移,一直到季前赛的矛盾爆发,实际上沮丧的情绪就愈发严重,图赫尔不喜欢管转会,等等等等…”

  “HuànJùHuà说,图赫尔更契Hé的Nèi套Yùn营体Xì,是伯利以及埃赫巴利希望摒弃和抛在脑后De(自然只Yǒu时间才会证明是对还是错)。虽然我很讨厌这Gè形容词,但伯利Mén的确更XīWàng看到切尔西遵循的是曼城模式,每个人Dū能交流和沟通。”

  “再Huàn一种方式去形容,切尔西此前Yǒu多少主教练抱怨ēBù时期的那种Yùn营模式,希Wàng得到更多的沟通Hé话语权,但图赫尔居然多Cì重复他喜欢这种模式,很显然,这就是问题所在。

  伯利他们接手切尔西之Hòu感觉Zhè家俱乐部最缺乏的就Shì协作和沟通,这是他们的感觉,包括Zài商业等部门的Yī些问题。”

  至于转会方面的龃龉/分歧,Matt Law则是直言:“C罗的问Tí在于,一旦公开曝光,那就是一件大事,你很Nuó很Hǎo地去处理这件事。

  当门德斯将C罗推荐给伯利的时候,或者换句话说当你在那个阶段得到类似于梅罗这个级别的信息的Shí候,总归是会将其当成大事的。

  图赫尔的问题不是拒绝CLuó,而是他Zhēn正拒绝了5-6次C罗,说了No。这就是文化Shàng的龃Yǔ,伯利们认为一次No就够了,但你得给Wǒ解释和分析为什么,érBù是一直跟我说Bù要不要。数据,各种东西,你总得告诉我些什么,解释些什么,而不是单纯的说No。

  另一个问题是C罗传闻出来的时候,切尔西还没有签下任何人。图赫尔方面的感觉就是伯利浪费了太多Shí间在C罗身上,他很绝望地想要快速签下斯特林以JíHòu防球员,希望能快速重建后防线,想要德利赫特,所以他很失望、很绝望。”

  (Hǔ扑)

Related Post

电竞迷:体验胜网吧 中秋节再去电竞迷:体验胜网吧 中秋节再去

图:几位年轻人正在电竞酒店Dà堂办理入住手Xù。【大公报讯】记者胡永爱深圳报道:今Nián中秋节,深圳95后青年小秦在与朋友们预订了一间电竞酒店,准备一起度过一个不一样的节日。“曾经在社交平台上,看到有人推荐了罗湖的一家电竞酒店,就去试了下,没想到体验还不错!”小秦第一次入住电竞酒店是在今年的

用车成本全解析,高油价下爱驰U5究竟有多省?用车成本全解析,高油价下爱驰U5究竟有多省?

国家发改委通知,根据近期Guó际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自8月23Rì24时Qǐ,国内汽、柴油价格每吨分别降低205元和200元,成品油价格延续自6月28日以来下跌的趋势,Shí现“5连Diē”,95号汽油重回“8Yuán时代”。算上本轮调价,今年以来,Guó内

电讯报:埃弗顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高电讯报:埃弗顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高

原标题:电讯报:埃弗顿对GēDēng估价超5000万镑,切尔西认为价格过高电讯报:埃Fú顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高直播吧8月17日讯《每日电讯报》报道,切尔西本周为安东尼-戈登递交的大约4500万英镑的报价已被埃弗顿拒绝,埃FúDùn的标价超过5000万英镑,切尔西认为这个数字过高。据悉,切尔西近期与埃弗顿沟通过安东Ní-戈登的