电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,他将在世界杯前对他们进行轮换

  原标题:电Xùn报:滕哈Hè告知曼联四位Zhōng卫,他将在世界杯前对他们进行轮换

  电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,他将在世界杯前对他们进行轮换

  

  直播吧8Yuè24日讯 据《每日电讯报》消息,滕哈赫告知曼联四位中卫本赛季将实Xíng轮换。

  在曼联2-1击败利物浦的比赛中,瓦拉内和利桑德罗搭档中卫表现稳健,Duì长马奎尔坐在替补席,虽然没有迹象Biǎo明马奎尔肯定会成为替补,但这位英格兰国脚可能会面Lín加盟曼联以来最激烈的竞争。

  《Měi日电讯报》称,滕哈赫已经告知利桑德罗、瓦拉内、马奎尔和林德洛夫,Zài世界杯开Shǐ前,他将实行轮Huàn。但是这些球员也清楚主教练不会轻易打破运作良好的中卫组合,因此瓦拉内和利桑德罗将是首选。

  该媒体最后表示,瓦拉内在季前赛一度成为第四中卫,并被安排进行个人训练以解决他的健康问题,ér在对阵布伦特福德的比赛中利桑德罗表现糟糕半Chǎng被换下,这说明滕哈赫是一位视球员状态做出决定的教练,Yīn此对于马奎尔来说,要做的就是努力提升状态。

  (Luca)

  责任编辑:

Related Post

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板Làng费时间不签后卫本文转自:北青网每日电讯报著名Jì者MattLaw参与录制了最新一期LondonIsBluePodcast播客,这一期是图赫尔下课特辑,MattLaw提到了很多幕后的内慕。(以下为播客节选)MattLaw首先表示:“你们都还记得在

用车成本全解析,高油价下爱驰U5究竟有多省?用车成本全解析,高油价下爱驰U5究竟有多省?

国家发改委通知,根据近期Guó际市场油价变化情况,按照现行成品油价格形成机制,自8月23Rì24时Qǐ,国内汽、柴油价格每吨分别降低205元和200元,成品油价格延续自6月28日以来下跌的趋势,Shí现“5连Diē”,95号汽油重回“8Yuán时代”。算上本轮调价,今年以来,Guó内