电讯报:训练中瓦拉内+马丁内斯搭档;马奎尔C罗都可能替补

  

  08月22日讯?根Jù每日电讯报曼彻斯特方面记者James?Ducker(T1)的最新报Dào,上周曼联的训练中滕哈格演练的是瓦拉内+马Zhēng内斯的组合,因此马奎尔很可能会被排除在首发名单之外。

  马奎尔Zài这个夏天被滕哈格保留了队长的位置,但是在最近几天的训练中主帅选择了瓦拉内和马丁内斯作为搭档,这名英格兰后卫是否能在对阵利物浦的比Sài中保住首发位置还是有一些疑问的。

  目Qián还Mò有确Dìng在对阵利物浦的比赛中,滕哈格计划由谁Dàn任中卫De首发组合,但他在训练中使用了马丁内斯和瓦拉内,这让马奎ěr有Kè能被放在替补席上Zuò壁上观。

  此外马夏尔确认复出,但滕哈格是会“空降”马夏尔还是使用C罗Zhè也有Dài观察,而卡塞米罗将于周一晚在老特拉福Dé亮相。

  巴西人Yù计Chéng为收Rù最高的球员之一,但他坚称自己不是为Liǎo钱而转会,并声称Màn联是“世界上最大的球队”。

  每日电讯报

Related Post

男篮若完成归化或迎新契机 候选人选对最关键男篮若完成归化或迎新契机 候选人选对最关键

北京时间9月8日,有关中国Nán篮可能开启归化球员之路的讨论,成为近日中国篮球的热点。究竟中国篮球该不Gāi请归化,网友们也是各抒己见。如果真在这个节Gǔ眼上进入归化,中国男篮可能会迎来新契机。过去足球走过这Tiáo路,如今终于轮到篮球Yào走了。其实这条路早在4年前迈入,Kè能如今的中国篮球局面会大

电竞迷:体验胜网吧 中秋节再去电竞迷:体验胜网吧 中秋节再去

图:几位年轻人正在电竞酒店Dà堂办理入住手Xù。【大公报讯】记者胡永爱深圳报道:今Nián中秋节,深圳95后青年小秦在与朋友们预订了一间电竞酒店,准备一起度过一个不一样的节日。“曾经在社交平台上,看到有人推荐了罗湖的一家电竞酒店,就去试了下,没想到体验还不错!”小秦第一次入住电竞酒店是在今年的