男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名

男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名
  曼利(Manly&Apos)的恐怖结束是在周六晚上继续进行的,因为他们受到布鲁克维尔椭圆形的白热克罗纳拉鲨鱼队的羞辱。

  如果不是为了晚期的Daly Cherry -evans拦截,海鹰将自1993年以来首次在他们的传统堡垒中保持不得分,那时Des Hasler教练仍在比赛。

  这是俱乐部连续的第五次失利,很容易成为五重奏的最强调 – 由于克罗纳拉(Cronulla)几乎归功于Dally M竞争者Nicho Hynes的大师班。

  阅读更多:Ogre在Liv War之前杀死了澳大利亚之旅

  阅读更多:Young Gun' s' pele'尝试parra的公司总决赛

  阅读更多:乔伊说龙年轻枪应该离开

  这家前风暴实用程序一直是他的新球队7号跳线的启示,今晚在安装更多的同时获得了两次得分。

  海恩斯说,他很高兴球队融合了80分钟的表现。

  他说:“在过去的几周里,我们取得了领先,让他们回到比赛中,所以对整个80的努力感到非常满意。”

  曼利(Manly)队长戴利·樱桃·埃文斯(Daly Cherry-Evans)在他的球队最大输给克罗纳拉(Cronulla)时削减了一个悲伤的数字。 (盖蒂)鲨鱼现在将在NRL&Apos的前四名中结束,禁止出现极不可能的情况;两次重击,加上Parramatta取得了两次大胜利。

  曼利(Manly&Apos)的决赛希望上周被杀死,但球迷们本来希望在本赛季的最后一场主场比赛中表现出充满活力的表现,而且还希望在俱乐部的Stalwart Kieran Foran中告别。

  播放NRL英超2022年直播和免费在9now上免费

  这位32岁的年轻人在两次比赛中为海鹰队赢得了近200场一年级比赛,但明年将加入黄金海岸泰坦队。

  福恩说:“这些年来,我在这个地面上和这些颜色都有很多美好的回忆 – 在这个俱乐部里认识了这个俱乐部的人们很长时间。”

  “我想明年的新旅程开始了 – 不幸的是,我们今晚无法在这里获胜,但这还不错。”

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!

Related Post

太阳的目标是稳定进入关键休赛期太阳的目标是稳定进入关键休赛期

太阳的目标是稳定进入关键休赛期在过去三年中,凤凰太阳已经到了。 感觉就像昨天一样,太阳队在NBA的泡沫中奔跑完成了本赛季。次年,太阳队距离赢得NBA决赛只有两场比赛,然后才进入密尔沃基雄鹿队。 在过去的赛季中,凤凰城在常规赛胜利(64)等类别中设定了特许经营标记,然后在季后赛中获得西方的第一种子。 这些是山谷中许多球迷所希望的更好的

BT Sport and Discovery有关开设合资企业的独家演讲BT Sport and Discovery有关开设合资企业的独家演讲

BTSportandDiscovery有关开设合资企业的独家演讲Discovery已与BT进行了独家会谈,以创建包括BTSport在内的合资业务。BTSport拥有一些英超联赛的广播权和在英国的全面冠军联赛报道,在去年的未来方面一直处于不确定的状态。电信巨头预计该合资企业将于2022年晚些时候在监管批准之前