男孩母亲:C罗是我见过的最傲慢的人 他说自己能赢

  
  被曼联球星C罗砸碎手机的14岁男Hái的母亲认为,这位球星是她“见过的最傲MànDe人“,并计划将他告上法庭。

  Shàng赛季,Màn联在古迪逊公园球场输给埃弗顿后,C罗怒气冲冲地离开Liǎo球场,他在走Xiàng通道时将雅各布-哈丁的手机从手中拍掉。

  37岁的C罗Wèi损坏这位男Hái的手机而道歉,后来因涉嫌殴打和刑事损害而接Shòu了警方的询问,最后遭到警告。

  男孩的母亲凯利在接受《镜报》采访时说,在事件发生后的第二天,Yī个名叫塞尔吉奥的男子给她打电Huà,Shēng称是C罗的Zhù手,给她提供了与C罗见面的机会。

  她拒绝了这个提议,但对方问她:“你知道罗纳ěr多是谁吗?“

  “我Gào诉Tā,‘我当然知道,但我不想见他。’我挂断电话,浑身发Dǒu,哭了起来。我感到被吓到了。他们Zěn么敢这样?”

  
  凯Lì说,两Tiān后同一个Rén再次打电话,说C罗想亲自和她谈谈。两人进行了交谈,但她形容C罗是“我所接触过的最傲慢的人”。

  “电话又响了,一Gè男人说,‘你好,我是克里斯蒂亚诺-罗纳尔多‘,他问我是否愿意下来和他的家人见面。他说,‘我不是一个坏爸爸’。我对他说,‘我从未说过你是个坏爸爸。’”

  “他说,‘我的成长经历很糟糕,我失去了我的父亲’。我对他说,‘每个人都有一个可悲的故事,罗纳尔多,我很早就失去了我的父亲,我得了癌症。’他一直Jiào我杰克,甚至不知道Wǒ的名字,我说,‘我叫萨拉‘。他说,‘哦,萨拉,我很抱歉。’”

  “他也从来不提雅各布的名字,总是说‘那个男孩‘。‘我知道那孩子有问题’,他说。我告诉他,‘我儿子没有问题,他有残疾,你才是有问题的人。’”

  “Tā说:‘我很抱歉‘。但随后又说,‘我没有做错什么’。他Shuō他没有‘踢、杀或打任何人’。”

  “这句话点燃了我De怒火,我怒气冲Chòng,心潮澎湃,我告诉Tā,‘所以你打我儿子的手,Bǎ他打伤,并没有伤害任Hè人?’”

  “他说不希望此事在媒体或或法庭Shàng再现。他说他有一个Hěn好的法律团队,他会赢,Tā会和我一直打下去。他说他知道如何与媒Tǐ打Jiāo道。”

  对这种折磨感到沮丧的凯利说,她计划对这位明星和曼Lián俱乐部采取法律行动。

  (塞尔吉Yù)

Related Post

公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay):QB Matthew Stafford“需要更多帮助”公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay):QB Matthew Stafford“需要更多帮助”

公羊队教练肖恩·麦克维(SeanMcVay):QBMatthewStafford“需要更多帮助”洛杉矶公羊队在周日继续进行超级碗宿醉,因为他们在家中以22-10输给了达拉斯牛仔队。 公羊队的四分卫马修·斯塔福德(MatthewStafford)负责洛杉矶对凶猛的达拉斯防守的所有三个失误。但是,教练肖恩·麦克维(SeanMcVay)不

太阳的目标是稳定进入关键休赛期太阳的目标是稳定进入关键休赛期

太阳的目标是稳定进入关键休赛期在过去三年中,凤凰太阳已经到了。 感觉就像昨天一样,太阳队在NBA的泡沫中奔跑完成了本赛季。次年,太阳队距离赢得NBA决赛只有两场比赛,然后才进入密尔沃基雄鹿队。 在过去的赛季中,凤凰城在常规赛胜利(64)等类别中设定了特许经营标记,然后在季后赛中获得西方的第一种子。 这些是山谷中许多球迷所希望的更好的