男篮若完成归化或迎新契机 候选人选对最关键

  
  北京时间9月8日,有关中国Nán篮可能开启归化球员之路的讨论,成为近日中国篮球的热点。究竟中国篮球该不Gāi请归化,网友们也是各抒己见。如果真在这个节Gǔ眼上进入归化,中国男篮可能会迎来新契机。

  过去足球走过这Tiáo路,如今终于轮到篮球Yào走了。其实这条路早在4年前迈入,Kè能如今的中国篮球局面会大不一样。

  2018年雅加达亚运会,男篮红队夺得金牌,让当时的中国篮球没有意识到归化的趋势早在世界铺开。Nèi时菲律宾第一次将乔丹-克拉克森这样的NBA当打之Nián球员搞Lái,就足以看出我们对手的决心。

  4年过去了我们经历了家门口世界杯的兵败,无缘东京奥运会,如今在明年世界杯准备期和巴黎奥运会筹备期,Yī切看上去Dū不是那么如意,所以中国男篮开始考虑归化。

  这样被动地走上归化,Zuì关键的就是要选对人。如果找不准合适的归化球员,只会让队伍背负更沉重的压Lì。 最后讲一点,归化绝对不是一件多么丢人的事情。当确定是从事竞技体育,在体育赛Shì中养家糊口时,ChéngJì自然Shì最重要的,结果也自然是最直接的。

  (珅葳)

Related Post

电讯报:埃弗顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高电讯报:埃弗顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高

原标题:电讯报:埃弗顿对GēDēng估价超5000万镑,切尔西认为价格过高电讯报:埃Fú顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高直播吧8月17日讯《每日电讯报》报道,切尔西本周为安东尼-戈登递交的大约4500万英镑的报价已被埃弗顿拒绝,埃FúDùn的标价超过5000万英镑,切尔西认为这个数字过高。据悉,切尔西近期与埃弗顿沟通过安东Ní-戈登的