男篮:恭喜广东队!正式宣布签下湖人外援,场均27分被称为科比

男篮:恭喜广东队!正式宣布签下湖人外援,场均27分被称Wèi科比
  前言

  广东宏远队最近被视为CBA联赛De热门球队。无论是球员注册的问题,还Shì他们的资金问题,球迷一直都很关心。

  近期外Yuán签约再次登上热搜榜首。

  因为赵睿和易建联都是C型合同,而广东宏远队最缺的内线球员。

  所以他们Xī望找到一个仍然可以从外线投篮De大中锋。

  前段时间,有网友爆料,广东宏远队与马山布鲁克斯关系密切。

  这一消息近日也得到了证实,广东宏远也正式宣布Liǎo大外援。

  广东宏远历史上最艰难的一个赛季

  2022年夏天,广东宏远可以说迎来了队史最艰难的时期。

  他们11冠的名声几乎破灭。

  原因也很简单,因为长期的赛制导致了球队资金链的短缺。

  因此,没有办法为球员提供合适的薪水,导致部分球员离队,甚至淘Tài一些老球员。

  第一个被淘汰的是周鹏。周鹏在队时是队长。

  一方面,周鹏因为合同离队,但这并不是主要原因。

  周鹏加盟深圳男篮的能力并不是顶薪,所以周鹏这次Lí开广东宏远并不是Yīn为薪资问题。

  相反,他想保住自己在球队中的位置。

  但朱芳雨想让他退居二Xiàn,培养更多的年轻球员,这与自己的想法相矛盾,所以Tā选择离开广东宏远。

  还Yǒu苏薇,大Jiā都很喜欢。虽然Huán没有正式退役,但新赛季他将不再效力广东宏远Duì。

  而他现在有了新的身份,成为了某支球队的教练,还创办LiǎoYī家体YùGōng司。

  如今身兼Shù职的苏伟,堪称人生Yíng家。不回广东宏远,对他来说也是一个非常正确的选择。

Related Post

太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员

太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员PhoenixSuns在球队历史上仅第二次在NBA选秀大会上没有选秀权,但是在克里斯·保罗(ChrisPaul)和托里·克雷格(TorreyCraig)的剩余人员现已完成之后,所有人都应该重返下个赛季。尽管我们到达那里时,我们将在涉及凯文·杜兰特(KevinDurant)的潜在交易中

电竞椅“香”在哪儿电竞椅“香”在哪儿

电竞椅,这个原Běn仅限于职业电竞选手使Yòng的专业座椅,Jìn来备受普通消Fèi者青睐,成为不少年轻人家装的新“标配”。前不久,天猫生活研究所发布的消费趋势报告显示,电竞椅正与洗碗机、智能马桶一起,成为中国家庭De“新三大件”。

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息温尼伯-“地震变化?”当被问及总经理KevinCheveldayoff如何描述该休赛期的教练组的决定时,RickBowness很快开玩笑说,他被称为更糟。但是,对于一个承认自己不喜欢标签的人来说,很明显,新任喷气机队的总教练将需要对他的新球队产生重大影响,以便温尼伯返回斯坦利杯季后赛。“听着,我是一名教练,这就是我所知