太阳和鹈鹕队首发阵容

太阳和鹈鹕队首发阵容
  凤凰城和新奥尔良鹈鹕队在周四晚上的首轮季后赛系列赛的第6场比赛中面对路易斯安那州,两支球队宣布了他们的首发阵容。 ?xa0;

  太阳队在系列赛中以3-2领先,因此周四的胜利将他们晋级第二轮,并将鹈鹕队带回家参加2022年休赛期。 

  此外,自从第二场比赛受伤时,太阳队首次将德文·布克(Devin Booker)重返阵容。 

  在全明星的缺席中,他们走了2-2。 

  该系列赛已经进入第2场比赛。 

  鹈鹕是NBA赛季中最好的故事之一,因为他们是西部联盟的第九个种子,但在比赛中赢得了比赛。 

  他们本质上没有被击败太阳,但是布克的受伤和韧性的结合,他们有合法的机会强迫该系列赛参加七场比赛。 

  至于太阳队,他们上赛季将进入NBA决赛,并以整个NBA的最佳成绩结束。 

  鹈鹕应该贸易锡安吗?鹈鹕队一直是整个NBA季后赛中的惊喜球队之一,没有锡安·威廉姆森(Zion Williamson)。因此,有一个案例可以使他们更好地将他换成更具成熟的超级巨星。单击此处。ChrisPaul在第5场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在第5场比赛中取得了重大胜利,以使系列赛对他们有利(3-2)。比赛结束后,超级巨星控球后卫克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体会面。第六场比赛将于周四晚上在新奥尔良进行。单击此处。 

Related Post

男篮:恭喜广东队!正式宣布签下湖人外援,场均27分被称为科比男篮:恭喜广东队!正式宣布签下湖人外援,场均27分被称为科比

男篮:恭喜广东队!正式宣布签下湖人外援,场均27分被称Wèi科比前言广东宏远队最近被视为CBA联赛De热门球队。无论是球员注册的问题,还Shì他们的资金问题,球迷一直都很关心。近期外Yuán签约再次登上热搜榜首。因为赵睿和易建联都是C

电竞椅“香”在哪儿电竞椅“香”在哪儿

电竞椅,这个原Běn仅限于职业电竞选手使Yòng的专业座椅,Jìn来备受普通消Fèi者青睐,成为不少年轻人家装的新“标配”。前不久,天猫生活研究所发布的消费趋势报告显示,电竞椅正与洗碗机、智能马桶一起,成为中国家庭De“新三大件”。