太阳总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)谈论NBA选秀,评估和潜在交易

太阳总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)谈论NBA选秀,评估和潜在交易
  自1998年以来,Phoenix Suns并没有第一次在NBA选秀中选拔。

  总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)对此表示满意,尽管他喜欢穿着一名短名单,他喜欢穿着太阳制服。 

  对于太阳队的球迷来说,这是一个相当平淡无奇的夜晚,正如凤凰城在电视上看到的最多动作是ESPN分析师肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)所说:“另一个人的垃圾是另一个人的宝藏”。

  尽管太阳在特许经营历史上第二次没有新的选秀大会,但琼斯仍然与记者接触了缩放电话,以回答周四晚上的问题。

  琼斯在选秀后向记者说:“有几个人。我们瞄准的许多人,只是我们达成的交易,他们没有聚在一起。”琼斯在选秀后向记者说。 “但是我认为草稿在某些职位上具有一定的质量深度。最终,我们不得不执行其中一些交易,现在我们将“期待自由代理”。”

  太阳在周四晚上带来了近十名已知球员进行锻炼,但没有一个比阿肯色州前锋杰林·威廉姆斯(Jaylin Williams)更令人印象深刻的。 

  在已知的凤凰城访问中,威廉姆斯是被选中的唯一球员。俄克拉荷马城雷霆队在第34号选秀权中选择了他。 

  “哦,伙计,他是一个非常多功能的,充满活力的大个子。他的手很出色,本能很好,可以用球在钥匙的顶部比赛。他是一个大职位的组织者,这是大多数球队的商品,这是一家商品在今天的NBA中。在现代游戏中,您需要可以做读物并成为组织者的大个子,而他在大学里,我认为他会在NBA做得很好。”琼斯说。

  缩小选秀板的缩小是琼斯和他其他前台的一项艰巨任务。虽然无数球员发现自己在选秀中进入了自己的名字,但它可以到达太阳,以弄清楚谁将最适合该组织。

  “我们在董事会中处理的草稿中都有每个球员。他们的水平很高,”琼斯说。

  “在那之后,您要谈论合适的程度,以及多少时间,能量,多少机会,需要吸收多少机会,可以适应您的比赛方式。因此,您只是优先考虑,然后将它们放在层中。但是我认为,当您进入深夜时,您有所有这些球员,但您真的知道大约有八到十个人,您可以说真正的太阳球员,从第一天开始,并且没有太多问题习惯了或融入我们的工作。”

  琼斯在休赛期的早些时候说,如果适当的机会出现,太阳将尽力跳回NBA选秀。 

  太阳和apos;与OKC的交易中,首轮选择打包了克里斯·保罗(Chris Paul),而他们的第二轮选秀权被用来收购托里·克雷格(Torrey Craig)。

  在凤凰城试图在周四晚上试图获得第二轮选秀权的报道浮出水面之后,这似乎是一个真正的机会。这将是他们自2019年以来的第一个第二轮选秀权。

  然而,琼斯无法转弯并与其他任何球队打交道,最终失败了。他认为团队知道太阳队所陷入的状况。 

  “我可以说大多数人说的话:我们非常激进,我们追逐各个角度。但是我要说的是,因为我们有能力获取选秀权,我认为团队比过去更多地与我们联系仅仅因为我们根本没有选择。”琼斯说。

  “但是你知道,我们在选秀之夜进行的对话,其中大多数不涉及我们是否可以获取球员或选秀权。并尝试找到团队与他们的团队的去向,因为所有这些交易都交织在一起。如果您与一支团队交谈,那么您可能会与10交谈,试图找出谁拥有最好的交易,然后他们试图尝试进行。及时与您沟通,为什么他们会与您的报价一起进行。然后您尝试调整。 

  “因此,我认为今晚是每个选秀大会的典型代表,您在NBA中拥有30支球队,所有球队都试图实时弄清楚如何改善他们的球队。”

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取更多新闻,更新,分析等等!

  肯德里克·珀金斯(Kendrick Perkins)在2022年NBA选秀中担保Deandre Ayton

  据报道,国王询问DeAndre Ayton

  DeAndre Ayton-Rudy Gobert交换:这有意义吗?

  据报道,菲尼克斯太阳报购物Jae Crowder

  詹姆斯·琼斯(James Jones)承认他会通过德文·布克(Devin Booker)

  德文·布克(Devin Booker)排名前十名未来的明星名单

  报告:埃里克·戈登可能的太阳目标

  菲尼克斯太阳队会进入NBA选秀的第二轮吗?

  太阳可能会与资深选秀权交易

Related Post

男篮若完成归化或迎新契机 候选人选对最关键男篮若完成归化或迎新契机 候选人选对最关键

北京时间9月8日,有关中国Nán篮可能开启归化球员之路的讨论,成为近日中国篮球的热点。究竟中国篮球该不Gāi请归化,网友们也是各抒己见。如果真在这个节Gǔ眼上进入归化,中国男篮可能会迎来新契机。过去足球走过这Tiáo路,如今终于轮到篮球Yào走了。其实这条路早在4年前迈入,Kè能如今的中国篮球局面会大