太阳是控制NBA资产资产的少数顶级团队之一

太阳是控制NBA资产资产的少数顶级团队之一
  凤凰城的太阳再次发现自己是联盟中顶级球队之一,这要归功于他们通过贸易和起草。

  为了获得顶级球员并推动冠军而出售农场并不罕见。团队也不罕见,以便在不牺牲资产或绩效的情况下进行更好的选秀位置,甚至在中间进行干预。 

  然而,对于一个被认为是NBA最好的团队来说,仍然很少能够完全控制他们的整个选秀权。 

  那是太阳进来的地方。 

  在克里斯·保罗(Chris Paul)和托里·克雷格(Torrey Craig)等球员的交易选秀权之后,凤凰城只是在2022年NBA选秀大会上只是旁观者,尽管据报道有传言说,太阳队竭尽全力将其换回选秀。 

  在那里,太阳也可能会考虑获得犹他州Bojan Bogdanovic之类的球员,这可能需要在球员之上进行选拔,他们希望卸载。  

  然而,目前,凤凰城与所有主要人物都完全控制了他们的未来,但卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)锁定了第二份合同。 ESPN&Apos的Bobby Marks认为,他们处于前进的主要位置。

  Phoenix通过2030 NBA选秀权拥有他们的第一轮和第二轮选秀权。 

  总经理詹姆斯·琼斯(James Jones)成功地将他的当前阵容拼凑在一起,同时还可以灵活地有机会留在游泳池中获得年轻人才,或者为更大的球员提供努力来捕捉他们的努力,这是一种很好的感觉。首次特许锦标赛。

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,在YouTube上订阅我们,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取新闻,更新,分析等等!

  太阳和apos;达里奥·萨里克(Dario Saric)在Eurobasket印象深刻

  德文·布克(Devin Booker)可能会得到签名鞋

  太阳经典制服在NBA中排名在哪里?

  太阳在未来的电力排名中排名第七

  奥利维尔·萨尔(Olivier Sarr)与波特兰的标志

  Phoenix的最佳机会是否通过了他们?

  太阳和apos;卡梅隆·约翰逊(Cameron Johnson)在2019年进入NBA重新入学前十名

Related Post

BT Sport and Discovery有关开设合资企业的独家演讲BT Sport and Discovery有关开设合资企业的独家演讲

BTSportandDiscovery有关开设合资企业的独家演讲Discovery已与BT进行了独家会谈,以创建包括BTSport在内的合资业务。BTSport拥有一些英超联赛的广播权和在英国的全面冠军联赛报道,在去年的未来方面一直处于不确定的状态。电信巨头预计该合资企业将于2022年晚些时候在监管批准之前