Borje Salming,Ray Ferraro等节日礼物(收费)

Borje Salming,Ray Ferraro等节日礼物(收费)
  在正常情况下,杰克·阿姆斯特朗(Jack Armstrong)会更高兴在爱尔兰酒吧(Irish Punness)与吉尼斯(Guinness)见面。如果他在街上或竞技场遇到您,在他担任猛禽分析师之前,那将是一样的:“我是一个人。”

  不过,这并不是结识新朋友的好时机,随着新季节的临近,阿姆斯特朗正在涉足不熟悉的领土。他加入了Memmo,该网站旨在将普通人直接与他们关注的名人联系起来。

  您可以收取一定的费用,或者向阿姆斯特朗(Armstrong)或任何成长中的加拿大名字排在现场登录的人 – 并收到一个个性化的视频消息作为回报。 Leafs Legend Borje Salming可以祝您生日快乐60美元(如果您想在24小时内交付)。只需60美元,您就可以为您认为朋友需要听的那个鼓舞人心的演讲编写剧本,并由Brad Gushue或Jennifer Jones等冰壶冠军提供。来自“老虎国王”个性Carole Baskin或UFC播音员Bruce Buffer的更昂贵的消息将使您退还600美元。

  阿姆斯特朗(Armstrong)将其收费定为每条消息23美元,他说他一直在收到从圣诞节颂歌到垃圾谈话的一切要求。

  “说话,”他笑着说。 “ Rilin’每个人都参加他们的篮球幻想联赛。”

  一年前在瑞典推出的Memmo被描述为欧洲对客串的反应。两家公司都将每次销售的视频削减25% – 创作者获得了其他75%的人,并且都试图扩大其名人名册。

  自从Cameo在美国推出以来,已经有三年的时间,并以次要名人的名单成立了。它的持续增长吸引了主流媒体评论家的注意,这笔钱吸引了几个新名字。 (在客串中,就像在Memmo上一样,您可以从夜王那里收到一条消息,但在北方的国王中也没有收到国王,也可以从《权力的游戏》中获得任何字幕演员。)

  从名人那里购买时间(一次或两分钟)起初似乎是一个头,但Memmo的联合创始人表明这是社交媒体发展的迹象。 30岁的古斯塔夫·伦德伯格·托雷森(Gustav Lundberg Toresson)将平台描述为“民主化”进入名人的一种方式。

  它可能是贸易展览的现代版本,成为一种数字签名表。

  他说:“我认为未来是非常个性化的。” “您不需要在如此远的地方让这些人(您已经关注多年的人)。有一些方法可以使与它们联系,无论是身体上还是虚拟的。”

  伦德伯格·托雷斯森(Lundberg Toresson)于2012年在安大略省金斯敦(Kingston)的皇后大学(Queen’s University)学习了六个月,他说,自去年启动以来,该网站已发布了60,000多个视频。他说,一些内容创作者每月收入超过10,000美元:“这实际上是您可以赚钱的地方。”

  有一些规则控制视频中出现的内容。伦德伯格·福雷斯(Lundberg Toresson)说,不允许裸体,仇恨言论也不是对犯罪行为的煽动。他说,在请求字段中输入的关键字有一个过滤器,但他承认该公司制作的视频太多,无法单独监视。

  他说,最后,名人有能力拒绝他们不喜欢的要求。

  这些请求可能会有所不同。

  “我们通过视频提出了无数的婚姻提案,”伦德伯格·托雷斯森(Lundberg Toresson)笑着说。 “就像,‘你想结婚……’,我们第一次看到这一点时就在尖叫。我们就像,“哦,我的上帝,这确实改变了生活。”现在,每周,我们都会看到那些。”

  古胡(Gushue)在2006年意大利冬季奥运会上带领加拿大男子溜冰场获得了冰壶的奥运会金牌。他说,多年来,他已经提出了数十个粉丝视频的要求,要么祝他们生日快乐,要么发送另一个个性化的信息。

  挑战通常是在交货中。 Gushue说,视频文件可能太大而无法发送电子邮件,并且他并不总是很乐意将自己的个人电子邮件地址发送给他可能不认识的人。

  每当有人通过Memmo伸出援手时,Gushue说他会收到一条短信,提醒他请求。他登录了该应用程序 – 大多数请求包括脚本或收件人的背景信息 – 并且可以选择开始拍摄。

  大量可能需要三到四次拍摄尝试。他需要隐私,因此他通常会退出家庭办公室。

  “我不希望我的妻子或孩子听到它,”他笑着说。 “我想一个人做。”

  一旦完成录制,他就会像一封电子邮件一样通过应用程序发送它。

  他说:“这使该连接变得更加顺畅,容易得多,对每个参与人员来说都会轻松得多。” “这只是为更多的人打开了机会,而不是去布里尔补丁并等待几个小时,希望我们能出现。”

  自从Salming记录了他在Leafs的蓝线上的最后一班以来,已经有30多年了。他居住在瑞典,并从多伦多提出了视频请求。许多要求来自看着他在枫叶花园玩耍的歌迷的孩子。

  有些要求是关于生日问候的,有些请求与假期有关。其他人更加认真。

  萨尔明说:“很多人也生病了,经历了一些艰难的时期。” “我说了一些好话,并试图使他们振作起来。”

  Salming还提供了公司选择。对于希望将其形象用于营销目的的公司,他收取2,250美元。 (前LEAFS队长Wendel Clark为个性化消息收取150美元,一家公司为1,200美元。)

  退休的NHL前锋(和现任TSN分析师)雷·费拉罗(Ray Ferraro)代表他们的朋友们录制了一条消息,轻轻地录制了最近的退休人员。 TSN性格林赛·汉密尔顿(Lindsay Hamilton)为加拿大斯诺克(Snooker Canada)录制了假期问候。

  猛龙分析师阿姆斯特朗说,他每天要提出四到五个请求。如果他有10或15分钟的余地,他将写出一个脚本,并确保在记录之前将名称和谈话点全部解决。

  他说:“如果这是使人们感到联系的一种方式,我全力以赴。”

  (Borje Salming的照片:Colin McConnell/多伦多通过Getty Images)

Related Post

电竞椅“香”在哪儿电竞椅“香”在哪儿

电竞椅,这个原Běn仅限于职业电竞选手使Yòng的专业座椅,Jìn来备受普通消Fèi者青睐,成为不少年轻人家装的新“标配”。前不久,天猫生活研究所发布的消费趋势报告显示,电竞椅正与洗碗机、智能马桶一起,成为中国家庭De“新三大件”。

男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名

男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名曼利(Manly&Apos)的恐怖结束是在周六晚上继续进行的,因为他们受到布鲁克维尔椭圆形的白热克罗纳拉鲨鱼队的羞辱。如果不是为了晚期的DalyCherry-evans拦截