太阳队的16连胜,证明上个赛季的NBA总决赛没有fluke

太阳Duì的16连Shèng,证明ShàngGè赛季的NBA总决Sài没有fluke
  上赛Jì的NBA总决赛是Thoenix SunsDe里程碑式时刻。

  当球员以克里斯·保罗(Chris Paul)和德文·Bù克(Devin Booker)的后场二人组Wèi首,以及主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)因其成就而受到称赞,但很多人都在扮演很多比Sài,说他们在瓶子里抓住了“闪电”或太阳,太Yáng,Tài阳,太阳,在西部会议季后赛的Měi一轮中,面对受伤De球队。

  现Zài,这两Gè要点都是正Què的。在一Gè被截断的2020-21赛季ZhōngJìn受到“推迟游戏”的影响一周。

  NBA联赛Tōng行证:注册以解Suǒ现场直播销Shòu游戏(7天免费试用)

  也就是说,凤Huáng城对所Yǒu这些赛Jì的反对都得到了强烈的反应。通过背靠背的第二个晚上,篮网迅Sù涌现,太阳队将他们的连胜纪Lù扩大到16-在特XǔJīng营历史Shàng第二长。

  Shàng个Sài季,太阳队是北方球队之一,在进攻(第七Míng)HéFáng守级评分(第六名)中排名前10位。到目前为止,Zhè个赛季,Tài阳队Yōng有。

  在Zhōu六晚上的比赛Jié束后,凤凰城在进攻效率上排名DìLù,防守效率Pǎi名第三,这使Tā们成为仅有的两支球队(金州勇士队)之一,在这两个类别中排名前六Míng。

  他们从Shàng赛Jì开始了DàBù分Zhèn容,他们的唯Yī成Yuán是Guard Landry Shamet和Javale McGee。二人组在替补席Shàng以34.8分钟的速DuóYǐ超过50%的效率在替补席上平均得到17.3分。

  花名册稳定性导致了一Xiē惊人的比赛,因为太阳队每Chǎng比赛的得分排名第三,在每场比赛中排名九个隐身。

  在他们的16场胜利Zhōng,这是在家里(8)和Road(8)上De分裂。

  令Rén印象深刻的Shì,尽GuǎnDeandre Ayton缺席了6场Bǐ赛,但太阳队还是Zài17-3的比赛中取得了比Sài,他们在Dario Saric的后备前锋仍在他在2021NiánJué赛中遭Shòu的ACL受伤。酸痛,Réng然有怀疑的空间。

  太阳再次与thealthDe某个赛季一起吹了

  Dàn是,这种批评也将被关闭,赢得胜利胜利胜利赢得胜利的胜利,一对夫妇Zài家之后赢得了Yī些胜利。

  这是对阵联盟领先De17-2Jīn州,这是一个机会,将千分之一的冠军赢得冠军。

  此页面上的Guàn点可必要反映Chū俱Yuè部的观点。

Related Post

太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员

太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员PhoenixSuns在球队历史上仅第二次在NBA选秀大会上没有选秀权,但是在克里斯·保罗(ChrisPaul)和托里·克雷格(TorreyCraig)的剩余人员现已完成之后,所有人都应该重返下个赛季。尽管我们到达那里时,我们将在涉及凯文·杜兰特(KevinDurant)的潜在交易中

太阳的目标是稳定进入关键休赛期太阳的目标是稳定进入关键休赛期

太阳的目标是稳定进入关键休赛期在过去三年中,凤凰太阳已经到了。 感觉就像昨天一样,太阳队在NBA的泡沫中奔跑完成了本赛季。次年,太阳队距离赢得NBA决赛只有两场比赛,然后才进入密尔沃基雄鹿队。 在过去的赛季中,凤凰城在常规赛胜利(64)等类别中设定了特许经营标记,然后在季后赛中获得西方的第一种子。 这些是山谷中许多球迷所希望的更好的

Brian Burke会代替Don Cherry?,并为Sportsnet的新总统提供其他四个问题Brian Burke会代替Don Cherry?,并为Sportsnet的新总统提供其他四个问题

布莱恩·伯克(BrianBurke)会取代唐·樱桃吗?以及Sportsnet新总统的其他四个问题斯科特·摩尔(ScottMoore)在10月底辞去了SportsNet总裁,到3月,该网络宣布了他的替代者。巴特·耶布斯利(BartYabsley)已经是该公司的高级主管,这使他更容易进入他的新办公室:“好消息是我基本上只是在整个大厅里。”周四,他在多伦多市中心的一家