太阳:DeAndre Ayton进入自由球员的最大问题

太阳:DeAndre Ayton进入自由球员的最大问题
  Phoenix Suns中心DeAndre Ayton很好。 

  自从凤凰城排名第一的选秀权到达联盟以来,他每个赛季都在稳步改善。艾顿(Ayton)是两年前在NBA总决赛中在密尔沃基雄鹿队(Milwaukee Bucks)上两场比赛的两场比赛的重要原因,并且在帮助太阳队在上个赛季创造了许多特许经营纪录方面发挥了作用。

  但是他可以变成一个伟大的球员吗?

  艾顿(Ayton)还很年轻,具有巨大的运动能力,而他变成严肃的比赛的好处仍然存在。 

  然而,当谈论艾顿(Ayton&Apos)与太阳的任期时,您必须与坏人相提并论。 

  事实证明,艾顿(Ayton)在错误的伸展方面是不一致的,而努力并不总是在那里。撒在(从局外人的角度来看)他不愿意在油漆中宣布自己48分钟,这是与教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)的7场比赛,当然,他对视频游戏的热爱都回到了篮球对话中。 #xa0;

  在最近的文章中,Bleacher Report&Apos的Greg Swartz分析了每个团队的顶级自由球员及其最大的问号。到目前为止,Ayton是Suns&Apos;前往市场的顶级自由球员,尽管有一个受限的标签,这使凤凰城决定了他未来的最终决定权。 

  有了Ayton,这不是“如果”才华横溢的问题。任何人调整为凤凰太阳篮球的人都可以告诉您一两次,艾顿看上去他上大学的主导大个子的每一个,完美地平衡了前场与德文·布克和克里斯·保罗和克里斯·保罗。 

  根据清洁玻璃的说法,Ayton&Apos的PSA(每次射门得分)在NBA周围的中心排名第85个百分位。然而,他的总体防守评分(105.2)的排名低于联盟平均110.6的平均水平,而今年每个太阳的首发球员中,他的失误率最高(12.6%)。 

  据报道,像其他许多对艾顿感兴趣的球队一样,太阳队必须确定上升/未来的生产是否可以与他们签署的支票相匹配。 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取更多新闻,更新,分析等等!

  太阳还需要另一个替补评分选项吗?

  底特律活塞赢得了DeAndre Ayton的银行

  Suns F Mikal Bridges在JJ Redick的播客上打破了NBA决赛

  在太阳队的工作人员NBA决赛预测

  丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)适合凤凰太阳吗?

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)喜欢赔率制造者降落在凤凰城

  两个太阳球员被列为其他团队的潜在商业目标

  Bleacher报告对DeAndre Ayton的未来做出了大胆的预测

  Javale McGee谈到未来,说他很喜欢回到凤凰城

  底特律活塞有50%的机会降落DeAndre Ayton

  GAMBO:DeAndre Ayton交易可能需要的第三队

  Javale McGee主持慈善垒球比赛;布克,保罗在与会者中

Related Post

电竞迷:体验胜网吧 中秋节再去电竞迷:体验胜网吧 中秋节再去

图:几位年轻人正在电竞酒店Dà堂办理入住手Xù。【大公报讯】记者胡永爱深圳报道:今Nián中秋节,深圳95后青年小秦在与朋友们预订了一间电竞酒店,准备一起度过一个不一样的节日。“曾经在社交平台上,看到有人推荐了罗湖的一家电竞酒店,就去试了下,没想到体验还不错!”小秦第一次入住电竞酒店是在今年的