公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay):QB Matthew Stafford“需要更多帮助”

公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay):QB Matthew Stafford“需要更多帮助”
  洛杉矶公羊队在周日继续进行超级碗宿醉,因为他们在家中以22-10输给了达拉斯牛仔队。 

  公羊队的四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)负责洛杉矶对凶猛的达拉斯防守的所有三个失误。但是,教练肖恩·麦克维(Sean McVay)不归咎于斯塔福德(Stafford),承认进攻线和进攻总体需要做更多的事情来帮助资深的信号召唤者。 

  麦克维说:“我认为他正在竭尽所能。” “我认为他需要更多的帮助。我认为家伙在他周围比赛得更好。我们必须能够帮助他能够让自己有机会坐在他的后脚上,甚至在某些事情上也经过了障碍。”

  斯塔福德(Stafford)在308码的42次传球中完成了28次,触地得分,一次拦截和两次失败。从表面上看,他似乎有错,因为给牛仔队的进攻机会更容易,但斯塔福德也被解雇了五次,而洛杉矶的跑步比赛只有38码的冲球码,这使他在达拉斯的发现空间里很小。压力。 

  斯塔福德现在以七次拦截并列联盟领先。大部分责备 – 他过去几周都接受了责备 – 由于他和本赛季的危险和危险的投掷,他的肩膀都落在了他的肩膀上。 

  但是,他也被解雇了联盟最高的21次,因为La&Apos的进攻线没有为他提供任何保护。 

  不管损失和周日的活动如何,麦克维一直在斯塔福德(Stafford)展望并站在斯塔福德(Stafford)。

  麦克维说:“但是我爱马修·斯塔福德。” “我会和那个家伙一起骑车到时间结束。他继续竭尽所能,试图帮助我们的球队移动足球并得分,我们必须能够帮助他更多。”

  公羊'纠正错误的下一个机会将与一个可能处于更糟糕情况的团队抗衡。刚刚解雇教练马特·鲁勒(Matt Rhule)的卡罗来纳州黑豹队(1-4)将于周日下午1:05在Sofi访问公羊队。 pt。

  您可以在 @zachdimmitt7上在Twitter上关注Zach Dimmitt7

  想见冠军吗?从这里获得SI门票的L.A. RAMS游戏票!

  想要最新的有关公羊的新闻和内部信息吗?点击这里

  想参加讨论吗?单击此处,立即成为RAM Digest留言板社区的成员!

  在Twitter和Facebook上关注Ram Digest。

Related Post

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息温尼伯-“地震变化?”当被问及总经理KevinCheveldayoff如何描述该休赛期的教练组的决定时,RickBowness很快开玩笑说,他被称为更糟。但是,对于一个承认自己不喜欢标签的人来说,很明显,新任喷气机队的总教练将需要对他的新球队产生重大影响,以便温尼伯返回斯坦利杯季后赛。“听着,我是一名教练,这就是我所知

南加州大学,犹他州,加州大学洛杉矶分校在SI Pac-12足球电源排名南加州大学,犹他州,加州大学洛杉矶分校在SI Pac-12足球电源排名

南加州大学,犹他州,加州大学洛杉矶分校在SIPac-12足球电源排名本周末之后,Pac-12足球冠军赛将变得更加清晰。犹他州(4-1,2-0)和加州大学洛杉矶分校(5-0,2-0)将在整个大学橄榄球景观中最受期待的第6周对决之一的玫瑰碗比赛中互相比赛。该比赛的获胜者将拥有Pac-12冠军赛的内部轨道-如果犹他州赢得比赛,它将在10月15日在盐湖城举行U