Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息
  温尼伯 – “地震变化?”

  当被问及总经理Kevin Cheveldayoff如何描述该休赛期的教练组的决定时,Rick Bowness很快开玩笑说,他被称为更糟。

  但是,对于一个承认自己不喜欢标签的人来说,很明显,新任喷气机队的总教练将需要对他的新球队产生重大影响,以便温尼伯返回斯坦利杯季后赛。

  “听着,我是一名教练,这就是我所知道的,无论我叫什么,我都会出来,我会做我的事情,”鲍恩斯说,他的热情充满了在周四的两次教学课程中展示。 “合理的目标是我们别无选择,我们必须为本赛季做好准备。因此,就像我们与球员交谈一样,每天您都会去溜冰场,最好准备好上班,最好准备思考,最好准备购买。

  “因为这就是10月14日的全部要归结为谁,谁购买的最多,谁工作最多,谁在页面上关注的人。一切都在。这一切都意味着每天都注意。”

  令没有人惊讶的是,曾参加NHL比赛的人或教练五十年(和计数)都迎接了挑战。

  不,这不是一个严厉的,我的路或高速公路的方法 – Bowness太强大了,无法遇到这种方式 – 但是在训练营的第一天,您不需要路线图即可看到喷气机朝着不同的方向前进。

  当Bowness说球员正在以干净的板岩进入本赛季时,这不仅仅是唇部服务。

  任何以前存在的层次结构都在窗外,冰时间将根据功绩而被淘汰。

  无论您是一名经验丰富的球员,还是想成为NHL常规的年轻人,Bowness都在寻找球员留下持久的印象。

  鲍恩斯说:“我们错过了去年的季后赛,所以它大开了。” “一切都对我来说。我们有一个新的教练组,我见过很多这些家伙(作为对方教练),所以任何人都来到这里想:“哦,我要这样做,我要这样做,我要这样做,这是给定的,’ – 这不是给定的。

  “我们错过了季后赛。我们有一个新的员工,所以我们将为所有人提供一个好看的外观。我们看到并在实践中看到的好东西的家伙,我们将使他们看起来很好。”

  公开宣布老将前锋布雷克·惠勒(Blake Wheeler)被剥夺了队长的一周后,喷气机队的玩家公开对该主题进行了评价。虽然对他在这个职位上所做的工作付出了必要的尊重,但您还感觉到有些球员肯定希望有机会在这项集体努力中发表越来越大的声音。

  “我现在是一个大人。我今年26岁。我准备承担更多的责任,我认为我们这里有很多人准备采取这一步骤。” Nikolaj Ehlers说。 “为了有25个人拥有所有权,我认为这将有很长的路要走。我不是房间里最响亮的人。我尽力在那里尽我所能,并在冰上展示它,但我确实认为我已经意识到我也可以说我也可以说的话,我已经准备好采取这一步骤了。”

  戴上信件的改变并不是新教练组实施的哲学上的唯一转变。

  喷气机不仅计划在所有三个区域中发挥侵略性风格,而且在上个赛季仅结合了24个进球后,鲍恩斯(Bowness)期望他的蓝军参与其中。

  这并不意味着喷气机队计划谨慎行事并大大提高风险概况 – 前锋将需要在覆盖范围内发挥自己的作用,以使该计划成功。

  喷气机守门员Connor Hellebuyck渴望看到该计划实施,而不仅仅是因为它在他面对的镜头的数量和质量方面有助于使他的生活更轻松。

  Hellebuyck说:“我将尽一切努力赢得比赛。” “当一位新教练带有一个经过验证的理念时,我就会接受它,所以我对我们要去的地方感到非常兴奋,这只是开始。”

  最后,在乐观情绪是普遍的情绪和兴奋的日子中,几乎每个踏上麦克风前面的人都抛弃了一个词,Cheveldayoff基本上让他的其他NHL都知道他仍在开展业务。

  是的,这个休赛期的相对不活动可以被视为对他的核心团体的信任投票 – 从许多方面来说 – 但这并不意味着Cheveldayoff并没有积极寻找改善该团队的方法,也许也许甚至在赛季之前,10月14日对阵纽约游骑兵队。

  “有些事情也必须发挥作用。这里将会有机会和竞争,所以情况可能会发生变化。” Cheveldayoff说。 “您现在无法立即坐在这里。我确实知道一个事实,这个小组知道它有可以证明的东西。”

  这并不是Cheveldayoff公开注意他的球员的努力,这不是他的风格,但他传达的信息类似于下午晚些时候撰写的Bowness。

  上赛季的结果根本不够好,事情将需要快速改变。

  “我觉得我们有一支季后赛球队。但是,无论我感觉到还是感觉到,他们都必须感觉到。” Cheveldayoff说。 “我们12个月前坐在这里,关于球队的一般共识不是我们要进入季后赛,这是关于这支球队应该获胜多少轮。一路上翻译失去了一些东西。您必须赢得季后赛的权利。这些家伙现在感到。

  “这支球队中有很多很棒的作品。要成为一个团队,这是将这些碎片放在一起。这是一个团队团结在一起。这是关于互相玩的。这是所有这些事情。您可以拥有所有零件,但必须将其汇总在一起。”

  至于该小组的故事情节以及将于2024年夏天到期的合同的球员,Cheveldayoff对沿着这条路没有兴趣。

  Cheveldayoff说:“我认为除了我们面前的事物之外,我们没有其他任何事情。” “从现在开始,我们开始尝试谈论两年后,有很多跑道。显然,在(开球)会议上,我们谈到了设定标准并互相推动以维护该标准。”

  达到并坚持这一标准肯定是球员们的想法,因为当喷气机无法满足内部和外部期望时,他们不希望上个赛季的重复表现。

  喷气机队的后卫乔什·莫里西(Josh Morrissey)说:“我们一直在谈论这件事,直到我们的脸上是蓝色的,实际上是关于上个赛季感到沮丧,感到失望的,感觉就像我们已经昏迷了,我们可以取得更多的成就,所以现在对我们有点了。” “我们有一个很兴奋的新员工,我们很兴奋,我们得到了另一个射门,以表明我们是一支好球队,并且我们是一支可以在我们的脑海中进入季后赛的球队。

  “作为一名球员,这就是您对组织的信心。现在是时候让我们购买系统,购买我们的教练组,然后进入我们认为拥有并可以达到的另一个水平。”

Related Post