太阳:蒙蒂·威廉姆斯拆除年度教练投票

太阳:蒙蒂·威廉姆斯拆除了年度最佳教练投票
  周一,凤凰城太阳队主教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)以特殊的方式被评为NBA年度最佳教练。 

  威廉姆斯在每个赛季都稳步改善了太阳,这是他在球场上和球场下位置上的真正领导者的标志。 

  威廉姆斯说:“如果有一个例证团队的一个奖项,那么这是年度最佳教练奖,因为在NBA中,NBA的教练对该计划或球员的意图不好,”威廉姆斯说。

  “没有人走进健身房,希望他们的家伙打得不好,告诉他们不要工作,请不要打防守。'我们不这样做。需要很多人。”

  上个赛季,凤凰城进入了NBA决赛,而今年的太阳队在常规赛的胜利中创造了特许经营纪录,获得了西部的季后赛第一种子。 

  威廉姆斯还获得了连续第二个赛季的全国篮球教练协会的年度最佳教练奖,这是他的联盟同胞对此投票的。

  凤凰城将再次希望与威廉姆斯的掌舵人一起进入季后赛。许多人认为,他有能力带领太阳到他们想要成为的地方,而联盟年度教练奖的选民则达成了同意。 

  在第一名的选票方面,这场比赛还没有接近。 Williams&Apos;该类别中的81票票数超过了他的同龄人的形式,类似于秘书处的赛马世界成就,因为第二名(孟菲斯总教练泰勒·詹金斯)仅获得17票。 

  “向年度最佳教练蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams)大喊。太阳队的特殊赛季。这是他和他的教练组在做什么。只想给他很多关于接收年度教练奖的道具。做一份工作。”詹金斯说。 

  威廉姆斯(Williams)成为太阳队特许经营历史上的第三位赢得该奖项的教练,在棉花菲茨西蒙斯(Cotton Fitzsimmons)(1988-89)和迈克·D&Apos;安东尼(2004-05)(2004-05)中。

  该奖项的奖项只有五名获得者赢得了同一个赛季的冠军,圣安东尼奥·格雷格·波波维奇(Greg Popovich)最后一次在2013 – 14年的竞选中完成了这一壮举。 

Related Post

男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名

男子气概的海鹰狭窄地避免了30年来首次封闭,因为克罗纳拉鲨鱼几乎占据了前四名曼利(Manly&Apos)的恐怖结束是在周六晚上继续进行的,因为他们受到布鲁克维尔椭圆形的白热克罗纳拉鲨鱼队的羞辱。如果不是为了晚期的DalyCherry-evans拦截

太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员

太阳队在2023年NBA模拟选秀中占据了冗长的机翼球员PhoenixSuns在球队历史上仅第二次在NBA选秀大会上没有选秀权,但是在克里斯·保罗(ChrisPaul)和托里·克雷格(TorreyCraig)的剩余人员现已完成之后,所有人都应该重返下个赛季。尽管我们到达那里时,我们将在涉及凯文·杜兰特(KevinDurant)的潜在交易中

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板Làng费时间不签后卫本文转自:北青网每日电讯报著名Jì者MattLaw参与录制了最新一期LondonIsBluePodcast播客,这一期是图赫尔下课特辑,MattLaw提到了很多幕后的内慕。(以下为播客节选)MattLaw首先表示:“你们都还记得在