富勒姆(Fulham)让阿斯顿维拉(Aston Villa

富勒姆(Fulham)让阿斯顿维拉(Aston Villa
  威利安(Willian)和安德烈亚斯·佩雷拉(Andreas Pereira)在西伦敦(West London)的阵阵陷入困境的米德兰兹(Midlands)方面,他们打进了自己的进球,他承认了点球,并让一名球员被派出。

  哈里森·里德(Harrison Reed)在第37分钟仅获得了他在114场比赛中的第二个进球,在利用了埃米利亚诺·马丁内斯(Emiliano Martinez)的不良许可之后,在114场比赛中获得了得分,将其卷入守门员进入远处。

  Aleksandar Mitrovic在开放式比赛中浪费了进球 – 在下半场早些时候缺少两个标题,并在下半场射击了一枪 – 但这是一小时左右的比赛中的六分钟咒语的中心。

  首先,他是Villa中场道格拉斯·路易斯(Douglas Luiz)的无脑头撞的目标。裁判迈克尔·奥利弗(Michael Oliver)咨询了VAR和俯仰屏幕,然后再发送一次阿森纳目标。

  Matty Cash在罚球区内处理球后,米特罗维奇被授予了从现场得分的机会。这位28岁的年轻人加紧打进本赛季的第八个进球,现在仅在英超联赛金靴比赛中仅次于埃林·海兰德和哈里·凯恩。

  随着尼斯肯·卡巴诺(Neeskens Kabano)的熟练运球发现了一个嘶嘶声十字架的空间,泰隆·米斯(Tyrone Mings)将空地变成了他自己的进球,因为客场支持“你永远不会再工作”给他们的经理和前利物浦队长。

  这是富勒姆(Fulham)自八月以来的第一张干净床单,而奥利·沃特金斯(Ollie Watkins)的射门实际上永远不会受到威胁,而另一端,马可·席尔瓦(Marco Silva)的球员对经理的需求做出了反应,因为米特罗维奇(Mitrovic)最近的健身小麻烦。

  夏季签约威利安(Willian)和安德烈亚斯(Andreas)加紧努力,推动了团队的创意引擎,不幸的是不可以直接进球。

  结果使富勒姆在英超联赛桌上排名第九,因为维拉在降级区上摇摇欲坠。

Related Post

电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,他将在世界杯前对他们进行轮换电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,他将在世界杯前对他们进行轮换

原标题:电Xùn报:滕哈Hè告知曼联四位Zhōng卫,他将在世界杯前对他们进行轮换电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,他将在世界杯前对他们进行轮换直播吧8Yuè24日讯据《每日电讯报》消息,滕哈赫告知曼联四位中卫本赛季将实Xíng轮换。在曼联2-1击败利物浦

电竞椅“香”在哪儿电竞椅“香”在哪儿

电竞椅,这个原Běn仅限于职业电竞选手使Yòng的专业座椅,Jìn来备受普通消Fèi者青睐,成为不少年轻人家装的新“标配”。前不久,天猫生活研究所发布的消费趋势报告显示,电竞椅正与洗碗机、智能马桶一起,成为中国家庭De“新三大件”。