米兰在冠军联赛中瞄准了米兰,Pioli仍然对关键三人保持平静

米兰在冠军联赛中瞄准了米兰,Pioli仍然对关键三人保持平静
  斯特凡诺·皮奥利(Stefano Pioli)感到有资格参加冠军联赛的资格可以为米兰“改变一切”,尤其是在保留其一线队的三个主要成员时。

  Gianluigi Donnarumma,Hakan Calhanoglu和Zlatan Ibrahimovic在本赛季结束时都没有合同,而意甲俱乐部也面临决定是否签下贷款人防守者Fikayo Tomori的决定。

  但是,在三月份国际奥运会之后,在恢复国内职责之前,皮奥利明确指出,每个人的重点都在强烈完成竞选活动上。

  米兰在桌子旁排名第二,尽管他们在2021年跌幅 – 自今年年初以来,他们在联盟中输了五次,在本赛季的上半场比赛中不败 – 他们有一个光荣的机会来进入前四名。

  “在IBRA,Calhanoglu和Donnarumma的眼中,我看到了Serenity,” Pioli周五对媒体表示了三人。

  “他们的未来现在适合我们 – 这将改变我们参加欧洲冠军联赛的一切。我看到了很多集中注意力和关注。”

  自从切尔西到达赛季中期转会窗口以来,托米里(Tomori)在所有比赛中出场了12次比赛,临时交易包括购买选项。

  皮奥利谈到中后卫时说:“我们对他的开始感到非常满意,他是一个微笑的男孩,他给了我们重要的特征。” “我们必须继续做得很好,而无需考虑未来。”

  米兰在周六的早期行动,在圣西罗(San Siro)进行桑普迪亚(Sampdoria)。

  Rossoneri在所有比赛中未能在他们的最后五场主场比赛中获胜,这项比赛包括以1-0击败曼联,结束了他们参与欧罗巴联赛的比赛。

  抓住意甲领导者国际阵线 – 他们在六分明确并拥有一场比赛的情况下可能很困难,但Pioli为他的球员设定了一个目标,让他的球员在闭幕式中努力工作。

  他说:“我们一直以极大的信念和信心承担责任。”

  “有一个决定性的时刻 – 到目前为止,我们现在所做的一切都在这里。我们想在本赛季结束时毫不遗憾。

  “十场比赛很多,还有很多分数,有75场比赛可能是进入冠军联赛的正确门槛,但很难进行计算。

  “战斗将非常艰难,我们必须考虑下一场比赛。”

Related Post

男篮:恭喜广东队!正式宣布签下湖人外援,场均27分被称为科比男篮:恭喜广东队!正式宣布签下湖人外援,场均27分被称为科比

男篮:恭喜广东队!正式宣布签下湖人外援,场均27分被称Wèi科比前言广东宏远队最近被视为CBA联赛De热门球队。无论是球员注册的问题,还Shì他们的资金问题,球迷一直都很关心。近期外Yuán签约再次登上热搜榜首。因为赵睿和易建联都是C

公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay):QB Matthew Stafford“需要更多帮助”公羊队教练肖恩·麦克维(Sean McVay):QB Matthew Stafford“需要更多帮助”

公羊队教练肖恩·麦克维(SeanMcVay):QBMatthewStafford“需要更多帮助”洛杉矶公羊队在周日继续进行超级碗宿醉,因为他们在家中以22-10输给了达拉斯牛仔队。 公羊队的四分卫马修·斯塔福德(MatthewStafford)负责洛杉矶对凶猛的达拉斯防守的所有三个失误。但是,教练肖恩·麦克维(SeanMcVay)不