Elina Svitolina措手不及,然后在WTA迪拜免费网球锦标赛进入四分之一决赛

Elina Svitolina措手不及,然后在WTA迪拜免费网球锦标赛进入四分之一决赛
  当Elina Svitolina在仅27分钟内的WTA迪拜免税网球锦标赛上进行了第二轮比赛的第一轮比赛时,似乎在办公室来说,这是一个轻松的一天。

  然而,卫冕冠军斯维托利纳(Svitolina)感到惊讶,因为中国的Qiang Wang奋力退缩。

  尽管这位23岁的乌克兰人重组统治了决赛并获得6-1、5-7、6-2的优势,但她承认,她惊讶地感到惊讶地被世界第46号世界努力推动。

  ______________

  阅读更多:

  Ostapenko的挣扎继续:迪拜网球锦标赛第3天更新

  ______________

  “好吧,我也没想到,” Svitolina告诉记者。 “但是我总是试图期待意外的。

  “当然,我对自己有点生气,因为我没有在第二盘结束时带上最好的游戏。我不得不接受并反弹。”

  她设法回应了控制比赛并减轻震惊失败的威胁,世界第4号补充说:“是的,我的比赛方式感到非常高兴。最后,胜利是胜利。”

  Svitolina本周在迪拜是头号种子,自从她在去年的决赛中击败Caroline Wozniacki以来,她的职业生涯取得了很多进展。

  这一结果使她在职业生涯中首次进入了前十名,现在她被牢牢地确立为女子比赛的领先球员之一。

  斯维托利纳(Svitolina)承认,她已经习惯于成为排名的高端,因为她已经成为目标的球员之一。

  “我已经有一段时间了,”当被问及在比赛的开幕式比赛中,她的工作比中心球场上的预期要比预期的,她被首轮再见。

  “我以前也注意到了。这很正常,你知道。随着您作为一名球员的成长,排名很高,这可能是一件好事。”

  斯维托利纳(Svitolina)现在在周四与日本的娜奥米大阪(Naomi Osaka)抗衡,获得了半决赛的一席之地。

  大阪是该活动中的通配符进入,以6-2,7-6击败了Anett Kontaveit,在过去的八场比赛中预订了她的位置。

  “我最近没有看到她的很多东西,但是肯定我的教练会带我参加她的比赛,”斯维托利纳说,面对51号世界的世界,他在一月份的澳大利亚公开赛上达到了最后16人。有一个我必须坚持的计划。”

Related Post

电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,他将在世界杯前对他们进行轮换电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,他将在世界杯前对他们进行轮换

原标题:电Xùn报:滕哈Hè告知曼联四位Zhōng卫,他将在世界杯前对他们进行轮换电讯报:滕哈赫告知曼联四位中卫,他将在世界杯前对他们进行轮换直播吧8Yuè24日讯据《每日电讯报》消息,滕哈赫告知曼联四位中卫本赛季将实Xíng轮换。在曼联2-1击败利物浦

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板Làng费时间不签后卫本文转自:北青网每日电讯报著名Jì者MattLaw参与录制了最新一期LondonIsBluePodcast播客,这一期是图赫尔下课特辑,MattLaw提到了很多幕后的内慕。(以下为播客节选)MattLaw首先表示:“你们都还记得在