Brian Burke会代替Don Cherry?,并为Sportsnet的新总统提供其他四个问题

布莱恩·伯克(Brian Burke)会取代唐·樱桃吗?以及Sportsnet新总统的其他四个问题
  斯科特·摩尔(Scott Moore)在10月底辞去了SportsNet总裁,到3月,该网络宣布了他的替代者。巴特·耶布斯利(Bart Yabsley)已经是该公司的高级主管,这使他更容易进入他的新办公室:“好消息是我基本上只是在整个大厅里。”

  周四,他在多伦多市中心的一家餐厅,讨论了SportsNet的计划,因为它试图浏览不断变化的媒体景观。他与运动能力坐下来,回答有关从唐·樱桃到高耸的猛龙等级到生活的一切问题的问题。

  布莱恩·伯克(Brian Burke)的继承人对唐·樱桃(Don Cherry)显而易见吗?

  唐·樱桃(Don Cherry)今年早些时候年满85岁,使他与鲍勃·科尔(Bob Cole)上个月与“加拿大曲棍球之夜”(Hockey Night in Canada)签约时,使他与鲍勃·科尔(Bob Cole)的年龄相同。樱桃从未提出任何迹象表明他打算退休,尽管许多人想知道他的最终替代者是否已经在建筑物中。

  前枫叶队总经理布莱恩·伯克(Brian Burke)与该网络签订了为期两年的合同,他说他计划将广播作为“第二职业”。

  “唐是加拿大人的标志性,” Yabsley说。 “有时会引起争议吗?百分之一百。那是好电视吗?是的。我们爱唐。此时,没有计划在那里进行任何更改。”

  他建议猜测伯克,因为樱桃的替代者将来自外部网络总部,而不是内部。 Yabsley说,他对伯克在屏幕上的作品“印象深刻”:“当我可以观看某人并学习??有关广播,曲棍球或曲棍球游戏的知识时,我喜欢它,而Brian都做了所有这些。”

  就目前而言,这就是伯克将继续做的事情。

  Yabsley说:“我不知道未来会怎样。” “但是我可以告诉你,我们很高兴拥有他,他可能会越来越多地使用。”

  乔·鲍恩(Joe Bowen)和吉姆·拉尔夫(Jim Ralph)会有机会在电视上致电Leafs游戏吗?

  在LEAFS游戏中,社交媒体上的反复恳求之一涉及只能在广播中听到的声音。乔·鲍恩(Joe Bowen)一直是一代人的叶子声音,因为他从1980年代初从海上工作就来了。

  鲍恩(Bowen)以前曾在电视上打电话,但最近曾打过比赛。他与彩色分析师吉姆·拉尔夫(Jim Ralph)的合作经常在网上受到粉丝的称赞。

  Yabsley说:“它们在广播中很棒。” “有时候,我们在业务中很接近它,但是随后您出去与粉丝交谈 – 他们是挚爱的。”

  当被问及采取行动的可能性时,他很坚定:“现在没有计划做任何电视。”

  英超联赛留下的SportsNet Patch将如何在洞中?

  正如约书亚·克洛克(Joshua Kloke)在12月首次报道的那样,在线体育流媒体服务达兹(Dazn)为加拿大英国英超联赛观众提供了效果。从下个赛季开始,游戏只会订阅DAZN。

  Yabsley说:“毫无疑问,我们面临着不同的环境。” “风景已经改变。外国竞争比以往任何时候都更具侵略性,更加精通。我们可以绝对坚持一切吗?不,那是诚实的答案。”

  达兹(Dazn)已获得了三个赛季的EPL权利。

  Yabsley表示,SportsNet将专注于保护其核心资产,例如其对蓝鸟队,NBA和WWE的权利以及其拥有的冰壶之旅。

  他说:“我这样说:我们想保留EPL,是的。” “我们星期六早上都可以。我们有很多编程。”

  看到猛龙在史丹利杯的收视率上踩踏而令人不安吗?

  这听起来像是一个不寻常的问题,因为罗杰斯(Rogers)拥有猛禽居住的公司Maple Leaf Sports&Entertainment的一半。但是罗杰斯(Rogers)拥有数十亿美元的“ B”(B)数十亿美元 – 骑在NHL上,其12年合同价值52亿美元。

  正如肖恩·戈登(Sean Gordon)在周四指出的那样,猛龙队在5月19日结束时在加拿大观看了30场演出中的三场。斯坦利杯被拒之门外。

  这是转移兴趣的迹象吗?

  Yabsley说:“我认为这不会发生变化 – 我认为这些船都开始漂浮。” “当然,运动是周期性的。这个毋庸置疑。我们不会在斯坦利杯决赛中参加加拿大队。”

  他暂停了一个节拍,并微笑着:“我们想在接下来的几个中拥有一个。”

  他说:“这根本不关心我们。” “我们喜欢我们对曲棍球的投资。”

  (顺便说一句:SportsNet在周四晚上获得了NBA决赛的第一场比赛,还将拥有第3场和潜在的比赛5。该网络还拥有第7场比赛的权利,这将是加拿大篮球历史上最大的比赛。 TSN还有其他游戏。网络如何将它们划分?他们拥有选秀。“因为这是50/50,” Yabsley说,“这是最公平的方法。”

  等等:史蒂夫·吉尔(Steve Dangle)的名字在此新闻稿中?

  罗杰斯高管于周四早上会见了记者,讨论了编程时间表以及正在进行的新想法。 SportsNet正在推广一个用于“多平台”使用的新??工作室,部分是与粉丝建立联系和互动的一种方式。

  Sportsnet主持Faizal Khamisa,Danielle Michaud,Donnovan Bennett和Steve(gangle)Glynn是他们参与的四个人物。

  “我喜欢他们什么?他们与粉丝建立联系,” Yabsley说。 “那种媒体是我们仍在学习的东西。我们非常擅长于世界一流的制作,以播放游戏广播。我们需要更好的是与粉丝建立联系。”

  它们将在旨在灵活的较小套件中工作:快速将内容移出,但也使观众更加亲密。 Yabsley说,他还希望将其用作发展网络人才的地方。

  他说:“如果您很好,希望我们能找到您,我们会给您机会。” “悬挂是一个很好的例子。”

  (照片:理查德·沃洛维奇(Richard Wolowicz)/盖蒂图像)

Related Post

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息温尼伯-“地震变化?”当被问及总经理KevinCheveldayoff如何描述该休赛期的教练组的决定时,RickBowness很快开玩笑说,他被称为更糟。但是,对于一个承认自己不喜欢标签的人来说,很明显,新任喷气机队的总教练将需要对他的新球队产生重大影响,以便温尼伯返回斯坦利杯季后赛。“听着,我是一名教练,这就是我所知

男孩母亲:C罗是我见过的最傲慢的人 他说自己能赢男孩母亲:C罗是我见过的最傲慢的人 他说自己能赢

被曼联球星C罗砸碎手机的14岁男Hái的母亲认为,这位球星是她“见过的最傲MànDe人“,并计划将他告上法庭。Shàng赛季,Màn联在古迪逊公园球场输给埃弗顿后,C罗怒气冲冲地离开Liǎo球场,他在走Xiàng通道时将雅各布-哈丁的手机从手中拍掉。37岁的C罗Wèi损坏这位男Hái的手机而道歉,后来因涉嫌殴打和刑事损害而接Shòu了警方的询问,最后遭到警告。男孩的母亲凯利在接受《镜报》

Zverev结束了德约科维奇的金色大满贯希望,以奥运会的复出胜利Zverev结束了德约科维奇的金色大满贯希望,以奥运会的复出胜利

Zverev结束了德约科维奇的金色大满贯希望,以奥运会的复出胜利当德国第四个种子Zverev赢得1-6、6-3、6-1赢得了周日决赛对阵俄罗斯KarenKhachanov的比赛,世界排名第一,并从一场比赛中崩溃了。这位34岁的德约科维奇(Djokovic)从未赢得奥运会单打冠军。这位塞尔维亚明星今年已