Zverev结束了德约科维奇的金色大满贯希望,以奥运会的复出胜利

Zverev结束了德约科维奇的金色大满贯希望,以奥运会的复出胜利
  当德国第四个种子Zverev赢得1-6、6-3、6-1赢得了周日决赛对阵俄罗斯Karen Khachanov的比赛,世界排名第一,并从一场比赛中崩溃了。

  这位34岁的德约科维奇(Djokovic)从未赢得奥运会单打冠军。

  这位塞尔维亚明星今年已经捕捉了澳大利亚公开赛,法国公开赛和温网奖杯,需要奥运会金和美国公开赛冠军来模仿斯特菲·格拉夫(Steffi Graf),斯特菲·格拉夫(Steffi Graf)赢得了1988年的壮举,赢得了金色大满贯。

  但是,他创造历史的尝试结束了,因为Zverev在令人惊叹的展览中为通常坚不可摧的Djokovic赢得了30个获胜者。

  对于奥运会上20届大满贯冠军来说,这是更令人心碎的,他的最佳成绩是2008年的铜牌。

  九年前,他在伦敦的半决赛中输给了最终的冠军安迪·默里(Andy Murray),在2016年里约奥运会(Rio Rio)的Juan Martin Del Potro首轮出口后,他流泪。

  自从格拉夫(Graf)在首尔(首尔)赢得了最近11场对阵德约科维奇(Djokovic)的比赛中的10场比赛中,Zverev希望成为第一位赢得单打金牌的德国人。

                    

  - 德约科维奇(Djokovic)快速开始 –                  

                    

  德约科维奇(Djokovic)受到塞尔维亚奥运会队友的一大批特遣队的咆哮,他赢得了大部分大分,以商标方式获得了第一盘。

  分数看起来很舒服,但他被任命在他的前三场比赛中,不得不节省早期的突破点。

  Zverev在第二盘的早期阶段再次将德约科维奇的发球局置于压力下,但在第四场比赛中,头号种子陷入了困境,并在下一场比赛中破裂了。

  Zverev在断裂点将一个简单的凌空抽射到网中,并沮丧地将球锤入空洞。

  这看上去是他棺材中的最后一位钉子,但24岁的年轻人立即以爱情的方式反弹,因为德约科维奇(Djokovic)在至关重要的时候表现出了一场错误的比赛。

  势力突然受到了兹维雷夫的支持,他迅速又破产了,然后以第二场比赛的方式迫使决定者连续四场比赛。

  当他再次破产时,Zverev认为紧张局势的任何想法都会在第三盘的开场比赛中消除。

  他深入挖掘以巩固自己的突破,并连续六场比赛,节省了四个突破点,其中三分之一在令人惊叹的集会之后,由反手传球击败。

  事实证明,这是决定性的时刻,因为Zverev随后封闭了双重突破,将一只脚放在决赛中,而Djokovic在腾出了一块地面冲程后愤怒地反应。

  他终于抢下了八连胜,但他的奥林匹克梦想已经处于破烂之中,兹维雷夫(Zverev)反手反手击败了他的第二场比赛。

  德约科维奇仍然可以赢得多枚奖牌,与帕勃罗·卡伦诺·布斯塔(Pablo Carreno Busta)的铜牌比赛在周六与妮娜·斯托贾诺维奇(Nina Stojanovic)对阵埃琳娜·维斯尼娜(Elena Vesnina)和阿斯兰·卡拉特(Aslan Karatsev)的混合双打半决赛之后,周六将于周六获得铜牌。

                    

  -Khachanov看到Carreno Busta-                  

                    

  卡查诺夫(Khachanov)是前十名球员,他在过去三个赛季中一直在为一致性而努力,他早些时候又表现出了令人印象深刻的表现,以派遣Carreno Busta 6-3,6-3。

  Khachanov竞标成为自21年前Yevgeny Kafelnikov在悉尼赢得金牌以来男子单打中的第一位俄罗斯冠军。

  这位25岁的年轻人说:“这是纯粹的幸福,很高兴能在这里生活,这类记忆将永远留下来。”

  马库斯·丹尼尔(Marcus Daniell)和迈克尔·维纳斯(Michael Venus)成为新西兰第一位奥运网球奖牌获得者109年,击败了美国人奥斯汀·克拉吉斯克(Austin Krajicek)和坦尼斯·桑德格伦(Tennys Sandgren)7-6(7/3),在男子双打中6-2,青铜甲板比赛中6-2。

  在与俄罗斯人Anastasia Pavlyuchenkova和Andrey Rublev的混合双打半决赛中,与约翰·皮尔斯(John Peers)一起在约翰·佩尔斯(John Peers)并列时,女子世界第一的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)赢得金牌的第三次也是最后一次尝试结束。

   

Related Post

电竞椅“香”在哪儿电竞椅“香”在哪儿

电竞椅,这个原Běn仅限于职业电竞选手使Yòng的专业座椅,Jìn来备受普通消Fèi者青睐,成为不少年轻人家装的新“标配”。前不久,天猫生活研究所发布的消费趋势报告显示,电竞椅正与洗碗机、智能马桶一起,成为中国家庭De“新三大件”。

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息

Bowness在训练营的第一天向喷气机发送了明确的消息温尼伯-“地震变化?”当被问及总经理KevinCheveldayoff如何描述该休赛期的教练组的决定时,RickBowness很快开玩笑说,他被称为更糟。但是,对于一个承认自己不喜欢标签的人来说,很明显,新任喷气机队的总教练将需要对他的新球队产生重大影响,以便温尼伯返回斯坦利杯季后赛。“听着,我是一名教练,这就是我所知