游骑兵前30名潜在客户:梅森·恩格勒特(Mason Englert)

游骑兵前30名潜在客户:梅森·恩格勒特(Mason Englert)
  InsideTherangers.com将在2022赛季结束时由MLB.com列出德克萨斯游骑兵的前30名前景。

  第29号:P Mason Englert,Frisco Roughriders(Double-A)

  2022年的统计数据:Englert在24个开始时以3.64 ERA的速度获得8-6。他投掷了118 2/3局,放弃了87次命中,51次奔跑(48次获得),16次本垒打和31步。他击出136,允许对手的平均击球平均值,并获得0.99鞭子。

  季节交易:4月8日分配给高级A山核桃。

  季节摘要:Englert在Hickory赛季有很多赛季。除了7-5的纪录和3.57 ERA外,他还投入了8月中旬的一场无击中的前七局,并在下一个开局中投掷了六局无命中局,这有助于加快了他晋升给弗里斯科的晋升。在那儿,他在三场比赛中以1-1的成绩参加了Roughriders自2004年以来的德克萨斯联赛冠军的推动。Englert保持了他从山核桃到弗里斯科的4比1三振出手比率。

  通过组织的道路:Englert与前得克萨斯游骑兵的首轮选秀David Clyde有联系。德克萨斯州福尼(Forney)的产品打破了克莱德(Clyde)连续无分棒球的州纪录,因为恩格勒特(Englert)连续55 1/3连续得分手。流浪者队在2018年成为Englert的第四轮选秀权,并向他投入了100万美元,以使他加入该组织。 Englert在2019年进行了Tommy John手术,直到2021年Down Down East才开始专业。但是他快速移动了梯子。

  接下来的事情是:考虑到他的汤米·约翰(Tommy John)的历史,看来流浪者不太可能把他送到冬季球。教学联盟有可能。但是,更有可能是2023年的休息和培训,这应该使Englert从Frisco开始。

  您可以在Twitter @postinspostcard上找到Matthew Postins

  赶上Facebook和Twitter上的护林员内部。

Related Post

电讯报:埃弗顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高电讯报:埃弗顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高

原标题:电讯报:埃弗顿对GēDēng估价超5000万镑,切尔西认为价格过高电讯报:埃Fú顿对戈登估价超5000万镑,切尔西认为价格过高直播吧8月17日讯《每日电讯报》报道,切尔西本周为安东尼-戈登递交的大约4500万英镑的报价已被埃弗顿拒绝,埃FúDùn的标价超过5000万英镑,切尔西认为这个数字过高。据悉,切尔西近期与埃弗顿沟通过安东Ní-戈登的