BT Sport and Discovery有关开设合资企业的独家演讲

BT Sport and Discovery有关开设合资企业的独家演讲
  Discovery已与BT进行了独家会谈,以创建包括BT Sport在内的合资业务。

  BT Sport拥有一些英超联赛的广播权和在英国的全面冠军联赛报道,在去年的未来方面一直处于不确定的状态。

  电信巨头预计该合资企业将于2022年晚些时候在监管批准之前运营。

  BT消费者部门首席执行官Marc Allera表示:“与Discovery合资的合资企业将为英国创造一个令人兴奋的新体育广播实体,并将成为我们BT体育业务的理想之选。”

  “通过共同的增长野心,以及我们世界一流的体育资产以及Discovery的优质体育和娱乐内容的结合,我们的客户将从更多的地方受益。”

  BT不得不从英超联赛和冠军联赛获得许可,以允许所有权变更。它还将与天空的相互渠道供应协议扩展到2030年。

  (照片:Rui Vieira/PA图像通过Getty Images)

  是的。这可以被视为对DAZN的打击,DAZN是由亿万富翁伦纳德·布拉瓦特尼克(Leonard Blavatnik)支持的流媒体平台,后者在2021年排名《星期日泰晤士报》富裕榜首。

  达兹(Dazn)已经购买了BT Sport,他已经购买了拳击促进者Matchroom的战斗的权利。

  合并后的包装将为消费者提供在英国增长的吸引力。但是,他们现在需要在其他地方寻求其他体育权利。

  DAZN董事长凯文·梅耶(Kevin Mayer)表示:“正如您将在不久的将来看到的那样,我们仍然完全致力于发展我们的业务和投资。”

  “然而,在这种情况下,BT Sport的交易变得不经济。但是,我们尊重BT选择了一条不同的战略道路,并希望BT,BT Sport和Discovery为未来最好。”

  BT Sport是在十年前推出的,以应对顾客离开宽带套餐,从Sky拿起捆绑的互联网和电视产品。

  尽管BT Sport只会赚取少量利润,但它成功地阻止了远离BT的客户流动。

  但是,BT现在优先考虑一个150亿英镑的项目,以推出英国的下一代宽带和5G移动网络。

  他们将拥有Eurosport和BT Sport的综合权利。

  这将包括英超联赛,冠军联赛,欧罗巴联赛,自行车大巡回赛,网球大满贯,英超橄榄球和奥运会。

Related Post

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板浪费时间不签后卫

电讯报:图赫尔5-6次拒绝C罗,他觉得老板Làng费时间不签后卫本文转自:北青网每日电讯报著名Jì者MattLaw参与录制了最新一期LondonIsBluePodcast播客,这一期是图赫尔下课特辑,MattLaw提到了很多幕后的内慕。(以下为播客节选)MattLaw首先表示:“你们都还记得在