马丁·奥德加德(Martin Odegaard)向阿森纳竞争对手发出警告,因为“胜利心态”使枪手保持在凹槽中

马丁·奥德加德(Martin Odegaard)向阿森纳竞争对手发出警告,因为“胜利心态”使枪手保持在凹槽中
  枪手目前位于榜首,这是曼彻斯特城的胜利,到目前为止,他们在九场联赛中赢得了八场比赛,唯一的失败在曼联。

  在埃兰路(Elland Road)的胜利将使阿森纳(Arsenal)在10场比赛后达到27分,超过了俱乐部纪录26,他们在2007-08赛季的同一阶段就累积了。

  在周四晚上1-0击败欧罗巴联赛小组赛的Bodo/Glimt之后,Odegaard坚持认为俱乐部的轰动性开始。

  Odegaard说:“我们知道我们拥有的质量,并且知道我们现在拥有的心态。”“每个人都为每场比赛,每个动作做好准备,这就是我们今天想要的。

  “这不是最好的游戏,但我们赢了,这是今天最好的事情:只要赢得每场比赛的三分和我们的胜利心态。

  “这就是现在的全部内容,逐一游戏并尝试每次玩游戏时赢得胜利,这就是我们想要做的。我们必须逐步进行它,我们不会被带走,我们必须保持镇定并继续努力,我们会看到。”

  枪手的起泡形式的范围使许多观察家感到惊讶,尽管在竞选活动之前,尽管又有一个重大招募的夏天,但在竞选活动开始之前,人们可能会陷入令人失望的末端到上个赛季的宿醉。

  中场球员法比奥·维埃拉(Fabio Vieira)是签约的人之一,以3,400万英镑的价格从波尔图(Porto)带进来,这位22岁的年轻人说,他一直认为他正在加入一支可以挑战冠军的球队。

  “是的,当然,”他说。 “阿森纳是一个大俱乐部,每个人都知道。目前,我们排名第一,这真的很好,我们需要继续工作,继续比赛并继续进行。”

  尽管迄今为止扮演着相对较小的角色,但维埃拉(Vieira)迅速成为粉丝的最爱,他们曾经演唱过唱歌,以纪念他的传奇同名,前船长帕特里克·维埃拉(Patrick Vieira)。

  人们担心葡萄牙人对英国足球的适合性,但维埃拉说,他每周要参加三次健身房,以促进散装并迅速适应,这是Arteta的清晰哲学的帮助。

  他说:“这是一种不同的游戏。” “在葡萄牙,情况有所不同,在英格兰,它更加身体上,您需要为此努力。我保证,我正在工作!

  “每个人都知道老板想要什么,我们的比赛方式以及对我们来说很容易。他们为我们提供了我们在球场上需要做的一切,对我们来说更容易。

  “我在这里感到非常高兴。每场比赛的粉丝的支持都非常重要,从我看来,感受他们的爱非常重要。”

Related Post

太阳的目标是稳定进入关键休赛期太阳的目标是稳定进入关键休赛期

太阳的目标是稳定进入关键休赛期在过去三年中,凤凰太阳已经到了。 感觉就像昨天一样,太阳队在NBA的泡沫中奔跑完成了本赛季。次年,太阳队距离赢得NBA决赛只有两场比赛,然后才进入密尔沃基雄鹿队。 在过去的赛季中,凤凰城在常规赛胜利(64)等类别中设定了特许经营标记,然后在季后赛中获得西方的第一种子。 这些是山谷中许多球迷所希望的更好的

电讯报:训练中瓦拉内+马丁内斯搭档;马奎尔C罗都可能替补电讯报:训练中瓦拉内+马丁内斯搭档;马奎尔C罗都可能替补

08月22日讯?根Jù每日电讯报曼彻斯特方面记者James?Ducker(T1)的最新报Dào,上周曼联的训练中滕哈格演练的是瓦拉内+马Zhēng内斯的组合,因此马奎尔很可能会被排除在首发名单之外。马奎尔Zài这个夏天被滕哈格保留了队长的位置,但是在最近几天的训练中主帅选择了瓦拉内和马丁内斯作为搭档,这名英格兰后卫是否能在对阵利物浦的比Sài中保住首发位置还是有一些疑问的。目Qián还Mò有确