亚洲杯2022:印度打板球,兰卡船长Shanaka说

亚洲杯2022:印度打得好板球,兰卡船长Shanaka说
  斯里兰卡队长达森·沙纳卡(Dasun Shanaka)在他球队对印度的超级四场冲突之前说,印度队最近打出了好的板球,并且不会承受任何进入比赛的压力。

  印度将在周二正在进行的DP World T20 Asia Cup的第二次超级四阶段冲突中对阵斯里兰卡的角球。

  Shanaka在赛前新闻发布会上说:“他们(印度)昨晚(周日)表现出色。他们一直打得很好,并且会做好准备。我认为他们不会承受任何压力。”

  关于他一方的比赛策略,SL船长表示,他们将以积极的方式进行比赛,重点将放在击球上。

  他补充说:“我们的策略主要是关于击球,在秩序的首要任务中建立了长期的合作伙伴关系。如果我们最终有了这个,我们将有更好的机会赢得比赛。”

  在谈论印度保龄球袭击的情况下,在Jasprit Bumrah,Ravindra Jadeja和Mohammed Shami缺席的情况下,他说:“我不这么认为(他们没有经验不足)。他们是一场适当的保龄球袭击。他们玩过很多IPL。并有很多经验。”

  Shanaka说,车队将准备打击明星印度击球局Virat Kohli,他到目前为止拥有出色的亚洲杯,他在三局中获得了154局,两个半世界得分。

  在谈到保龄球对阵印度的旋转,后者最近挣扎着对抗旋转的旋转时,他说他的主要旋转器会做得很好。

  印度的下一个超级四阶段与斯里兰卡的冲突对于蓝色的男人来说将非常重要比赛中进一步的进步。

  印度进入这场比赛,在他们的第一个超级四场冲突中输给了巴基斯坦。在蓝色的男人中,保持竞选活动将在第八次举起奖杯,而且还为巴基斯坦的这一损失报仇,因为绿色的男人有资格参加决赛,他们不仅能够举起奖杯也是。

  另一方面,斯里兰卡的目标是在第一次以四个检票口击败阿富汗的超级四场冲突中赢得了阿富汗的胜利。在过去的几个月中,这支球队取得了令人惊讶的成绩,与世界一流的印度队的胜利将成为一个团队的遗愿名单。