约翰·舒斯特(John Shuster

约翰·舒斯特(John Shuster
  奥林匹克金色的金钱主义者约翰·舒斯特(John Shuster)和他来自明尼苏达州德卢斯(Duluth)的溜冰场在周一在不列颠哥伦比亚省赢得了激烈的Nufloors Penticton冰壶经典赛,并在冠军决赛中以7-4击败了曼尼托巴省的队伍马特·邓斯通(Mantoba)的马特·邓斯通(Matt Dunstone)。

  这家30支球队的邦斯皮尔(Bonspiel)拥有一个非常有利可图的钱包,售价为100,000美元,舒斯特(Shuster)的团队为20,000美元,并在邓斯通(Dunstone)团队中授予跑步者15,000美元。 

  舒斯特(Shuster),克里斯托弗·普利斯(Christopher Plys),第二任马特·汉密尔顿(Matt Hamilton)和约翰·兰德斯坦纳(John Landsteiner)的领先优势在胜利者以6-5击败日本的Hayato Sato之后,进入了季后赛。

  在季后赛中,舒斯特(Shuster)和公司(Company)击败了科尔顿·弗拉施(Colton Flasch)队,随后是四分之一决赛的凯文·科伊(Kevin Koe)和雅克·高迪尔(Jacques Gauthier)的半决赛,然后在决赛中与邓斯通(Dunstone)的船员见面。 

  冠军倾斜在五个结束后以四分之四的并列,然后舒斯特(Shuster)连续三场单打结束比赛。 

  这是舒斯特(Shuster)在彭蒂克顿邦斯皮尔(Penticton Bonspiel)之前的三场比赛中仅进行一次季后赛之后,本赛季的最佳成绩。现在,美国四人队的战绩为14-9,在世界上排名第34位。 

  邓斯通队(Dunstone)是四人组合的第一年,尽管在决赛中又突破了2022 – 23年的比赛。在五场比赛中,邓斯通(Dunstone)的第三次B.J. Neufeld,第二科尔顿·洛特(Colton Lott)和领导瑞安·哈恩登(Ryan Harnden)的船员在两个半决赛和三个决赛中输了,包括在Pointsbet邀请赛上击败Reid Carruthers和Team Niklas Edin,在巡回赛中的Niklas Edin团队参加了挑战。大满贯赛道。 

  但是邓斯通(Dunstone)在彭蒂克顿(Penticton)获得了爱丁(Edin)的三人团队,在半决赛中以6-5击败了四届卫冕世界冠军。对于霍特霍特(Red Hat Hot)的瑞典人来说,这是唯一的比赛,他们在接受膝盖手术后没有明星跳过,他们参加了最后几场比赛。爱丁队上个赛季赢得了Nufloors Penticton冰壶经典赛。

  邓斯通(Dunstone)还淘汰了布伦丹·博彻(Brendan Bottcher)在第一个季后赛和格伦·霍华德(Glenn Howard)的新溜冰场。 

  Carruthers和Mike McEwen错过了季后赛