洋基队在给水手们的“糟糕”损失中犯了这么多基础错误

洋基队在给水手们的“糟糕”损失中犯了这么多基础错误
  西雅图 – 洋基队仍然是第一名。

  但是他们肯定最近看起来还没有。

  洋基队无法在周二的1-0击球手13局中再次击中Keystone Kops的基地,这是他们在七场比赛中的第六次失利。

  乔纳森·洛阿伊西加(Jonathan Loaisiga)允许罢工单打击球路易斯·托伦斯(Luis Torrens),一场比赛中的基地在第13位的底部加载了自动赛跑者爱德华多·苏亚雷斯(Eduardo Suarez),以1-0击败T-Mobile Park的水手队。

  “只是结束夜晚的一种糟糕的方式,’亚伦·布恩(Aaron Boone)在4:07马拉松比赛后说,洋基队在基地遇到了五场比赛。

  “错误,’布恩谈到戏剧时说道。 “这是这支球队的优势之一。我不希望我们失去侵略性,但我们必须变得更聪明。 …过去几周我们有几个。”

  洋基队的基地还在13日的顶部装有一个基地,但格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)淘汰出局,米格尔·安杜贾尔(Miguel Andujar)击倒了,因为他们与跑步者的得分位置为10比0。

  亚当·弗雷泽(Adam Frazier)将球扔给了J.P. Crawford,后者在Andrew Benintendi在洋基队第10局的1-0,13局输给水手队的比赛中淘汰了Andrew Benintendi。亚当·弗雷泽(Adam Frazier)将球扔给了J.P. Crawford,后者在Andrew Benintendi在洋基队1-0的1-0局13局输给水手队的比赛中淘汰了Andrew Benintendi。

在此之前,他们有自动跑步者在三连胜中抛出

  安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)在10日起飞了第三名。他被淘汰,第二到第三,洋基队没有得分。

  11日,亚伦·希克斯(Aaron Hicks)以班轮排名第二。这次,安杜哈尔(Andujar)闯入第三名,并被排名第二。在第十二届比赛中,何塞·特雷维诺(Jose Trevino)在Isiah Kiner-Falefa复出者中被第二名,更糟糕的是,Kiner-Falefa被抛弃,试图获得第二名。

  Kiner-Falefa说:“我们试图全年积极进取,今晚对我们来说是适得其反的。”

  Yankees Ace Gerrit Cole投了7局。Yankees Ace Gerrit Cole投了7局。

这浪费了由Gerrit Cole领导的投球人员的努力。

  科尔上周在布朗克斯对阵水手队的比赛中以7分的无分局局进行了救赎,而路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)在不到一周的一次ACES第二次比赛中投掷了八局比赛,而不允许在比赛中竞选水手队。

  “他是斗牛犬,’科尔谈到卡斯蒂略时说。 “您会明白为什么我们要为他努力,以及为什么水手决定走上顶,从红军那里得到他。”

  在第一局中,当科尔放弃了六次奔跑和三个本垒打时,这是对科尔先前的开局的明显改善。

  亚伦法官在第七局散步。亚伦法官在第七局散步。

周二,科尔在亚伦·法官(Aaron Judge)的潜水接球上,在右场和左侧的贝宁滕迪(Benintendi)的潜水渔获率上退休。

  但是洋基队对卡斯蒂略的运气没有更好的运气。

  贝宁滕迪(Benintendi)在第一场比赛中以两次出局而单打并偷走了第二名,当乔什·唐纳森(Josh Donaldson)击败时被困。

  法官单打开始第四,然后唐纳森(Donaldson)击中了一场终结的双打。

  路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)在他的八场无分局的第七局中向他的拳头抽了拳头。路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)在他的八场无分局的第七局中向他的拳头抽了拳头。

科尔在第五次向罗利(Raleigh)放弃了一次双打,首先将跳跃的DJ Lemahieu的手套偏转。这是西雅图在比赛得分位置上的第一位跑步者,科尔通过让J.P. Crawford弹出和Haggerty飞向正确而反弹。

  这也是西雅图对科尔的最后一名得分命中率,因为他退休了他面对的最后八个击球手。

  与此同时,洋基队甚至还没有再次受到打击,直到安杜哈尔(Andujar)的耀斑在第八名中出局。

  自第一局以来,亚伦·希克斯(Aaron Hicks)随后在洋基队(Yankees)的第一名。

  何塞·特雷维诺(Jose Trevino)随后在第二局中击中了第三名,但两位跑步者都进步了。

  伊西亚·基纳·法拉法(Isiah Kiner-Falefa)被卡斯蒂略(Castillo)在他的前两只蝙蝠中超过了比赛,以排名第二,以保持比赛的得分。

  最终,洋基队首先步履蹒跚,因为他们与休斯顿取得了平局,获得了美国联赛的最佳战绩。

  “这些小细节最终使您付出了代价,’科尔谈到周二的错误时说。 “在这样的游戏中,您必须非常好。”