奥拉姆(Olam)冰雹弗拉纳根(Flanagan)的PNG影响力

奥拉姆(Olam)冰雹弗拉纳根(Flanagan)的PNG影响力
  墨尔本中心贾斯汀·奥拉姆(Justin Olam)赞扬了沙恩·弗拉纳根(Shane Flanagan)对巴布亚新几内亚橄榄球联赛世界杯的影响,他们为对库克群岛的必胜比赛做准备。

  这位前NRL英超冠军教练正在接近达成一项协议,以在家庭阵线上加入Manly,但在英格兰,他与PNG有更多紧迫的问题。

  在最后一次击败汤加打开竞选活动之后,库姆斯必须在周二(星期三的艾德特)和威尔士对阵库基斯的剩余两场比赛中,以保持他们对四分之一决赛的资格的希望。

  自从赛季中期测试击败斐济以来,弗拉纳根(Flanagan)一直与奥拉姆(Olam)的长期导师和现任库姆斯(Kumuls)教练史丹利·泰(Stanley Tipper)合作。

  “他对我们真的很好,”奥兰告诉AAP。

  “我认为他愿意听男孩们的演奏方式。他的教练很好和简单,就像男孩们想玩的那样。

  “我认为这与我们的游戏计划融为一体。他一直是我们团队的一个很好的补充,我们希望在接下来的几年中拥有他。”

  上周在垂死的阶段输给汤加本来可以觉得很难做到,而且他们的防守决心非常明显。

  奥拉姆说,他的球队表明,在2019年对英国的历史性胜利之后,他们可以与汤加的重量级人物竞争。

  他说:“我们真的很耐心,坚持我们的游戏计划。”

  “而且我认为这对男孩(我们推动汤加)来说是一种巨大的信心。

  “这就是我们想要打的方式,我们有一支球队与世界杯上的任何人竞争。

  “本周为我们做或死亡。

  “我认为我们的脊柱在AJ(Alex Johnston),Lachlan Lam,Kyle Laybutt和Edwin(Ipape)的情况下非常强壮。

  这对我们来说是最大的推动力。”