为什么49人坐在Trey Lance他的新秀赛季是浪费

为什么49人坐在Trey Lance他的新秀赛季是浪费
  从凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)的角度来看,这是他的“最大”力量。 Shanahan对Lance投掷没有足够的信任/舒适感,这就是为什么他更喜欢跑他并承担兰斯受伤的风险。

  好吧,这与事实相距甚远,因为兰斯根本不是足球的伟大跑步者。而且,如果您将他与其他跑步的四分卫(Jalen Hurts,Lamar Jackson,Kyler Murray等)进行比较,那么与他们相比,他会显得苍白。但是我会招待Shanahan的捍卫者,他们说Lance&Apos的力量最大。如果成为跑步者是兰斯现在拥有的最好的技能,那么去年49人在他参加红衫军的时候与他做了什么? 

  在他的新秀赛季中坐着兰斯(Lance)是49人队的完全浪费。

  他们在吉米·加洛波洛(Jimmy Garoppolo)的四分卫将他盯着他,以便他可以学习什么?接受心理代表?如果他不能执行的话,谁在乎这一点。显然,如果他可以作为投掷者而依靠他,那么他们显然没有对他做任何事情,总是这样。教练不会在团队中的任何备份方面花时间。这就是为什么我为49人敲打桌子,以撕掉创可贴并启动他的发展。至少像去年的首发者一样,他们实际上可以与他合作。关于兰斯从坐着受益的任何争论都是妄想。他永远不会这样改善。

  因此,他们没有致力于他,而是最终经历了很多事情,因为这是他的“最大”力量,因为他还不是一个值得信赖的传球手。坐四分卫一年是一个过期的想法。做到这一点的唯一方法是,如果某人伟大的话是首发者。至少有一个借口,为什么他不参加比赛。这并不像49人队首先是因为Garoppolo进入季后赛。他们通过国防部的精英力量取得了成功,他们从跳跃和切换赛塞尔(Deebo Samuel)的奔跑中始终如一。有可能与兰斯一起进入季后赛。

  49人队现在已经浪费了两年的兰斯(Lance&Apos)的发展和新秀合同。他们无法在1年级坐在他的情况下坐在他之后发展起来,因此他们恢复了自己的习惯,当他在2021年对红雀队进行了大量跑步时,他习惯了。巧合的是他也受伤了吗?我想不是。兰斯(Lance)应该有零惊喜。当他接触时,他的身体很脆弱。看看他在第1周对阵熊队的第一个麻袋。他用一只手臂扔在地上。

  兰斯(Lance)作为跑步者不是理想的选择,但以某种方式是他的“最大”力量,是“正确的呼叫”,可以选择在第二秒内跑球。写作一直在墙上,他在跑球方面并不顺利,尤其是与投掷相比。因此,这种对他使用的辩护的观念非常歇斯底里。如果是真的,如果Shanahan的感受确实如此,那么他们完全使Lance失败了,他的新秀赛季或简单地对他进行了错误的评估。