‘津巴布韦在家中是危险的一面’

‘津巴布韦在家中是危险的一面’
  对于孟加拉国来说,最近在野外和野外的T20中,情况都很混乱。测试和T20I方面的领导力突然发生了变化,Mominul Haque和Mahmudullah Riyad分别被剥夺了测试的队长和T20I。

  但这并没有以这两种格式的表现更好,而Shakib Al Hasan领导的测试球队在最近的最新测试系列中遭受了3-0的屈辱,在6月份进入西印度群岛,而T20i没有经验的T20I方面,在Nurul Hasan Sohan的领导下,本周对津巴布韦对阵津巴布韦的首个双边T20I系列赛。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在这样的混乱中,如果孟加拉国板球可以找到某种秩序和稳定性,至少在野外,它是他们首选的一日板球格式。老虎队最近以巨大的形式表现出色,在塔米姆·伊克巴尔(Tamim Iqbal)的领导下赢得了最近七个ODI系列赛中的六个。

  但是,在今天在哈拉雷体育俱乐部开始的三场比赛ODI系列赛的第一场比赛之前,塔米姆仍然保持谨慎。

  “考虑到这两个小队的优势,我们绝对领先他们。但是在板球比赛中,无论哪个球队在一天胜利的比赛中表现更好。津巴布韦赢得了T20I系列赛,仅仅是因为他们打得比我们打得更好。 ODI系列。我们显然想击败他们,但为此我们必须带上A-Game。在他们的条件下,津巴布韦是一支危险的球队。”塔米姆在昨天的赛前新闻发布会上说。

  孟加拉国在ODI系列赛的后面胜过南非和西印度群岛的系列赛。塔米姆(Tamim)领导的一方在三月份的后院击败了普罗蒂亚(Proteas),这是在自己后院的首次击败,然后在上个月的三场比赛中粉刷了西印度群岛。

  塔米姆(Tamim)仍然坚信该团队将继续做最近对他们有用的事情。

  “我们必须在最近的比赛中做我们一直在做的事情 – 这就是计划。我们还必须纠正那些我们不正确的事情。最重要的是,我们需要遵循这一过程,以便我们可以作为赢家出来。即使是在困难的情况下,”塔米姆补充说。

  塔米姆(Tamim)以来,塔米姆(Tamim)担任领导职务以来一直围绕着明年印度即将举行的ODI世界杯。根据左撇子揭幕战的说法,该系列可能是球队中一些年轻人在ODI世界杯前十一次巩固自己的位置的机会。

  “除了[Mahmudullah] Riyad,Mushfiqur Ra??him和我,这是一个非常年轻的小队。在小队中有一个或两个景点尚未巩固。因此,考虑到每个年轻球员都有机会,每个年轻球员都有机会发表他们的陈述并进入十一次,”塔米姆补充说。