凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell

凯文·奥康奈尔(Kevin O’Connell
  维京人在NFL第11周左右铲球克里斯蒂安·达里索(Christian Darrisaw),PFF&apos毕业最高的进攻边锋,在明尼苏达州明尼苏达州(Minnesota&Apos)的八天之内第二次脑震荡退出了一场比赛,在明尼苏达州周日对牛仔队的惊人40-3失利。

  达里萨(Darrisaw)本周清除了脑震荡协议,使他能够参加这场比赛。但是在短短一周的两次脑震荡之后,他已经被总教练凯文·奥·康奈尔(Kevin O' Connell)排除在周四对阵爱国者队的比赛中。

  康奈尔说:“显然,第二次脑震荡。”“我们将对他前进要特别谨慎。我可以说他将在周四比赛中胜出。”

  O' Connell坚决认为维京人本周遵循所有适当的协议。他说,达里苏(Darrisaw)准备比赛,但在第二节的牛仔麻袋中被击中。

  O&Apos说:“他按照整个协议,一切都完成了,符合CD的最大利益。” “他准备去今晚去。实际上,他的头盔对他的头部和脖子区域产生了影响,这使他立即被退出了比赛。”

  最早的达里索(Darrisaw)将在两周内对阵喷气机队,但维京人将对他的健康有长期的看法。

  康奈尔说:“我关心的只是CD,并确保(他还可以)。” “他和上周一样,他会像他一样。绝对是 – 就像我们本周所做的那样 – 但是我们将确保他在那个时候绝对准备滚动。”

  在连续第二个星期日,布雷克·布兰德尔(Blake Brandel)在比赛中途左右铲球。 Vikings&Apos;整个进攻线都在与牛仔队斗争,放弃了七个麻袋和无数的压力。

  布兰德尔大概将在感恩节之夜对新英格兰的首个职业生涯开始,但康奈尔(O&Apos)却打开了与O-Line更改事物的可能性。

  他说:“我们会看看它。” “我会与(OL教练克里斯·库珀(Chris Kuper))和(进攻协调员)韦斯·菲利普斯(Wes Phillips)交谈,我们将同时了解我们的游戏计划,我们如何看待自己在星期四玩这场比赛。”

  谢谢阅读。确保在此网站上添加书签,并每天查看所有休赛期最新的维京人新闻和分析。另外,?我在Twitter上llow我可以随意问我任何问题。