克利夫兰布朗新秀QB Deshone Kizer给我留下了深刻的印象

克利夫兰布朗新秀QB Deshone Kizer给我留下了深刻的印象
  今年,像去年一样,我决定分解第一周的教练电影,并评估新秀四分卫的首场比赛。可以预见的是,克利夫兰布朗队输了,但我对新秀四分卫Deshone Kizer感到敬畏。

  根据布朗队的主教练杰克逊(Hue Jackson)的说法,希望是凯泽(Kizer)给布朗斯(Browns)提供的。根据凯泽(Kizer)将执行的游戏计划,杰克逊(Jackson)给予了凯泽(Kizer)。您可能会认为杰克逊表现出他将凯泽(Kizer)任命为首发球员时有信心。但是,每位教练都必须将某人命名为首发球员,这并不意味着他对首发球员有信心(请参阅休斯顿德州人的汤姆·萨维奇(Tom Savage))。

  练习小队:为什么我们甚至不再看NFL?

  上赛季的第一周新秀四分卫达令卡森·温??兹(Carson Wentz)获胜并获得了令人印象深刻的统计数据。但是,当我看电影时,我意识到费城老鹰??队对他坐在口袋里做出决定并不信心。老鹰队因防守,特殊球队和出色的O-Line比赛而获胜。他们叫Wentz的传球戏剧离开了口袋或在两个选项之间进行基本读物。

  在Kizer的第一个开始中,这还远远不够。他的进攻性比赛计划与大多数NFL退伍军人没有区别。进攻并没有简化。他没有出色的比赛可以依靠。他没有参加任何盗版或冲刺。他坐在口袋里,调查了该领域并做出了很好的决定。

  在比赛的第一场比赛中,匹兹堡钢人队在封面上排名第4,而不是在左侧进行区域弯曲的组合,而是在右边向右侧的单个接球手扔了一个不完整的组合。他可能以为钢人队会处于奔跑的防守,但他错了。那可能是他似乎唯一感到困惑的一次。他们在那个系列赛中三分。在下一个进攻系列赛中,凯泽(Kizer)在第三和11中找到了自己。在他们自己的领土上备份,许多团队都会承认该系列,称呼像屏幕通行证这样的保守派,然后是平底锅。 Kizer退后了,检查了安全性,确定他们是2深的,认识到这是下面的人的覆盖范围,并为紧张的戴维·恩约库(David Njoku)提供了完美的罢工,以进行第一局。

  他对闪电战的统计数据几乎与他的统计数据相同,当时他不面对闪电战,这并不常见,尤其是对于新秀首次开始时。钢人队从任何地方闪闪发光。他从未感到惊讶或慌张。凯泽(Kizer)对他的保护的优势和劣势展示了完全理解。即使是经验丰富的四分卫,钢人队的欺骗区都会感到困惑。即使钢人队在距离O-Line的幻灯片保护区的空隙中表现出闪电战,Kizer也将背部重新放置在靠近线的后面,并指出了他的责任,抢走了球,扫描了场并完成了传球。

  Kizer在口袋里无所畏惧,表现出耐心和愿意完成通行证的意愿。但是他的无所畏惧有其缺点。像许多年轻的四分卫一样,凯泽(Kizer)不知道什么时候放弃比赛。他被解雇了七次,另外五次击中,部分原因是他经常抓住球太久了,等待某人开放。尽管他宁愿留在口袋里,但他是一名出色的运动员,并有效地跑了球。但是他需要学会滑动。

  凯泽(Kizer)的精神成熟周日给我留下了深刻的印象。尽管有时他不准确,但他还是罚球了一些困难。准确性问题并不是一个巨大的问题。甚至名人堂也会错过每周几个公开接收者。他确实做出了两次不好的投掷。一个被拦截,另一个应该被拦截。

  总体而言,布朗队的球迷应该欣喜若狂。凯泽可能不会像达拉斯牛仔四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)那样的赛季去年做过,但这不是因为他还不够。随着持续的发展,一致的比赛和改进的支持演员,您正在研究职业碗级别的人才。我可能会反应过度对一场统计平庸的比赛,但是凯泽(Kizer)表现出的指挥和足球智商比几个首发的四分卫都多。因此,在价格太高之前,我要继续在Kizer购买一点股票。下周日,他和布朗队进入巴尔的摩面对乌鸦队,乌鸦队正在拒绝辛辛那提孟加拉人,使安迪·道尔顿看起来像联盟中最糟糕的四分卫。如果Kizer在巴尔的摩对阵Ravens的表现都很好,我将把整个投资组合转换为Kizer Stock。