FGCU的Kierstan Bell对Ball的热爱使她上了一所较小的学校和一场竞标

FGCU的Kierstan Bell对Ball的热爱使她上了一所较小的学校和一场竞标
  NCAA锦标赛是64支球队在平等阶段进行比赛的罕见场合。对于弱势球队的被忽视的球员来说,这是一个千载难逢的机会,可以在全国范围内发表声明。

  考虑一下基尔斯坦·贝尔(Kierstan Bell)参加今年锦标赛的麦克风支票。

  在这个缩写的大学篮球赛季中,佛罗里达墨西哥湾沿岸的明星将自己确立为该国最好的球员之一。贝尔是一个身高6英尺1的大二后卫,在全美排名全美排名第五,每场比赛24.3分,并在大西洋太阳(ASUN)会议中成为了第一个被评为年度最佳球员和新人的球员在同一季节。在星期三,她被评为全美荣誉奖。

  贝尔的游戏是针对全国观众量身定制的。当她拉下交通篮板,利用自己的尺寸在边缘上结束的篮板时,她会闪烁自己的运动能力,并经常在桶后弯曲右臂,以提醒刚打到他们的防守。她的右臂上的纹身写着:“谦卑的野兽。”

  贝尔几乎可以从任何地方得分,并且每次踏上球场时都会有绿灯。她的游戏和她的头发颜色一样通用,可以在红色,蓝色和绿色之间交替。

  在很大程度上是由于贝尔,佛罗里达墨西哥湾海岸是NCAA锦标赛中最有趣的球队之一。它已经准备好聚光灯了。 11号种子老鹰队将在周日的第一轮比赛中面对密歇根州6号种子(ESPN2)。

  贝尔说:“这将是一个很好的机会,向世界展示我们能做的事情。”

  对于贝尔来说,这也是一个机会,可以证明她从5级学校的转移决定。

  贝尔(Bell)作为高中脱颖而出,受到全国关注,在那里她成为俄亥俄州立大学篮球历史上最主要的球员之一。在为广州麦金利高中(Canton McKinley High School)效力时,贝尔(Bell)接着NBA明星和俄亥俄州同胞勒布朗·詹姆斯(Lebron James)的绰号“ She-Bron”。

  贝尔说:“我从小就看着勒布朗,在我的房间里总是有勒布朗的海报。”贝尔的Twitter Bio上写着“只是一个来自联盟的孩子。” “我认为我的演奏有点像勒布朗。射击中距离,射击3,我可以随时随地到达架子。”

  詹姆斯甚至在大三赛季参加了贝尔的一场比赛。贝尔出席了篮球偶像,获得了38分,并增加了8个篮板和5次抢断。詹姆斯(James)和贝尔(Bell)是州历史上仅有的两名球员,被任命为俄亥俄州篮球先生或女士三度。

  2019年,贝尔在俄亥俄州立大学开始了她的大学生涯,她说这是该州任何有抱负的胡珀的梦想。但是,在俄亥俄州立大学的一个赛季之后,她被选为荣誉提名全能十个,贝尔在2020年3月宣布她进入了转会门户。

  贝尔将成为休赛期最受欢迎的转会前景之一。她说,她收到了其他十个大型学校的兴趣,但几乎不希望加入另一所Power 5学校。

  贝尔说:“我不想上一所大学校。” “我想……在中间的中间。”

  贝尔决定要跟随打算搬到佛罗里达的家人之后,贝尔缩小了搜索范围。正是她的叔叔住在佛罗里达州迈尔斯堡(Fort Myers),居住了几年,建议她检查过去十年中统治着ASUN会议的中期,赢得了过去10次会议中的7次,赢得了7次会议中的7次会议。冠军。

  贝尔会见了长期的FGCU主教练卡尔·赛姆斯科(Karl Smesko),后者与新兵有关FGCU可以为她提供什么。这并不是一个用于内部的更衣室,装备或旅行的承诺。

  Smesko说:“当您与不仅是BCS球员的人打交道时,您认为可能是WNBA人才时,您会尽量不要太快地兴奋,因为通常这些事情无法解决。” “他们最终去了另一所BCS学校。”

  Smesko讨论了他如何认为他可以帮助贝尔将她的比赛提升到一个新的水平。他还向贝尔挑战,并告诉她这将取决于她愿意工作的程度。

  对于贝尔来说,这不是问题。

  当贝尔还是个孩子在俄亥俄州联盟长大的孩子时,她的技能水平使她在二年级的时候将她与四岁大的球员一起加入了球队。总是可以在当地的公园里发现她,呆了很长时间,到了晚上,她的妈妈会发现她在路灯上脱颖而出。

  贝尔说:“我妈妈总是来接我。” “我对比赛有很多爱,我只是想打篮球。”

  贝尔致力于FGCU,使她成为计划历史上最高的新兵。 Smesko知道他的计划已经降落了改变游戏规则的人才。

  他很快就意识到她比他预期的要好。

  在贝尔在9月进行的首次一对一锻炼中,Smesko希望向她展示边缘的一些完成动作,利用练习来评估她如何处理信息。 Smesko将向贝尔展示步法,几分钟之内,贝尔将能够以游戏速度执行动作。

  Smesko说:“您可以看到它在她的脑海中起作用。” “这通常需要大量时间才能让某人最初捡起并完美地使自己的步伐降低,她能够在心理上弄清楚自己的身体。 …我真的没有见过[以前]。”

  在本赛季的首次练习中,中子遇到了一个计划,他认为这将使她的比赛提升到一个新的水平。该计划的重点是她的效率。他认为,如果贝尔能够遵循该计划,她将成为该国最有效的球员之一。

  Smesko说:“她似乎真的很喜欢这一点。”

  贝尔不仅成为该国最有效的球员之一,而且从统计上讲,她是该国最有效的球员。根据她的Hoop Stats,贝尔在本赛季的45.2球员效率评级领先,在过去五个赛季中,任何球员都是前五名球员效率的评分。

  “当您大型,强大,运动能力,快速,您也能比球场上的其他所有人都更快地思考 – 当教练看电影时,我们就像,’哇,这是一个人有能力真正特别。”当时我们说的是第一轮WNBA选秀权,但她可能会成为她发展方式的第一轮。”

  尽管贝尔的身体优势表现最终填补了统计表,但Smesko将这一成功成功的很大一部分归功于贝尔的篮球智商。

  Smesko说:“她的能力比其他任何人都更快地识别情况。” “她的认知更快,最重要的是,她是一名爆炸性运动员。当您将这些东西放在一起时,这真的很难遏制她。”

  “她是一位非常聪明的球员,”队友兼FGCU转会后卫Tishara Morehouse说。 “她知道在地板上的位置,并且始终知道在哪里。”

  贝尔只花了26场比赛才开始重写FGCU唱片。这个赛季,她曾是本周六次的ASUN球员,也是计划历史上第一个记录20-20比赛的球员,也是第一位在单个赛季中获得600分的球员。她还连续双打,单赛季双打和单场得分,创造了单赛季记录。

  佛罗里达墨西哥湾海岸以26-2的战绩进入了比赛,在该国排名第24位,并获得了最后25场比赛的冠军,这是该国最长的连胜纪录。老鹰队的两次损失都归功于对手(密苏里州第20名和阿肯色州第15号),两场比赛都没有贝尔,他们尚未获得转会豁免。

  球队由贝尔和莫尔豪斯(Bell and Morehouse)领导,后者平均每场17.7分。这对被称为“闪电和雷霆队”的二人组是全美首要的后场之一,并以三分球定义的身份领先该国第五好得分。 FGCU试图并比本赛季大学篮球中的任何其他球队尝试了3秒。

  贝尔因冠状病毒大流行而被抢劫后将参加她的第一场NCAA锦标赛,他相信老鹰队可以打破他们计划在比赛中获得第二轮比赛的最佳成绩。

  贝尔说:“我认为这将是一次很棒的经历。” “我认为我们可以使它变得很远。”

  贝尔的才华适合一个竞技场的主持人。取而代之的是,她在过去的一年中在Alico Arena玩耍,该竞技场的最高容量刚刚超过4,600。 (由于大流行,她在不到一千人的家庭人群面前踢球。)

  但是贝尔并不担心她在更大的计划中可能引起的嗡嗡声。

  “我在这里很舒服。我喜欢这里。我很高兴我做出了这个决定,”贝尔说。 “我真的不在乎炒作。我只想变得很棒。”